[已结单] 请问一下,我现在发不了图了

查看867 | 回复3 | 2015-3-2 13:31:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
    原来发图很正常,因为好长时间没有发帖了,最近想发,但是发不了{:soso_e109:}
【首页直搜 54394可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2015-3-2 13:45:04 | 显示全部楼层
您好,您拥有论坛所有发帖权限,发布图片是没有任何限制的。若您无法发布图片还请确认您使用的浏览器版本,目前已知的问题为ie11核心浏览器下,是无法显示上传按钮的,尝试使用chrome或者 firefox来访问即可解决。

若是其他问题还请截图反馈,或者加入帐号解疑群:30930346 寻求解决方案。

谢谢!我换了IE浏览器,可以了,刚才已经发了新帖。  详情 回复 发表于 2015-3-3 12:10
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

三胖子 | 2015-3-3 12:10:24 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2015-3-2 13:45
您好,您拥有论坛所有发帖权限,发布图片是没有任何限制的。若您无法发布图片还请确认您使用的浏览器版本, ...

谢谢!我换了IE浏览器,可以了,刚才已经发了新帖。

Nail | 2015-3-3 12:37:44 移动版 | 显示全部楼层
不客气,有任何疑问直接说就好