[鞋类] 细跟超高跟出售[7P]

查看2166 | 回复6 | 2015-3-5 20:25:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
跟比较高,比较细,36码,我 不喜欢有防水台的高跟鞋故转让
几乎全新,没有在地上走过,鞋子做工一般,60包邮,走淘宝
如果要旧的,可以穿旧,送丝袜,你懂的
跟鱼嘴高跟那双一起买,两双200包邮,价格可小议

【首页直搜 54428可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

aalizhe | 2015-3-5 20:37:36 | 显示全部楼层
加30元购买这款蓝色的高跟鞋
放的时间长了,内里不大好,有点掉了。基本全新,可穿旧,送丝袜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

细细的跟 | 2015-3-6 10:02:54 移动版 | 显示全部楼层
不喜欢有防水台的高跟
我要说一句

贺兰雪 | 2015-3-6 18:21:39 | 显示全部楼层
很漂亮,顶一下。
我要说一句

神秘同好 boogxd | 2015-3-10 17:33:33 | 显示全部楼层
我要说一句

这么小怎么穿,只能撸,但不能天天用吧
我要说一句