杯具啦!我可嫩要离开这里啦

查看30055 | 回复149 | 2015-3-17 13:16:44 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 54591可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

shijiashijia | 2015-3-17 23:25:29 | 显示全部楼层
我断定你不会离开的,我被家人发现好多次了,并且自己手淫以后也发誓过好多次了,可是还是没有离开,还好现在有一个能接受我穿丝袜,并且腿长喜欢丝袜的女朋友,啊哈哈哈哈
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

saintseye | 2015-3-20 01:47:28 | 显示全部楼层
断神 发表于 2015-3-18 01:18
直接说想变性吧

不想,我只是喜欢女装而已,男人挺好{:soso_e103:}
我要说一句

你不会躲着点啊,现在说什么都没用了,背牌!
我要说一句

xiaoshanya | 2015-3-17 13:17:31 | 显示全部楼层
佩服楼主
我要说一句

chgggx | 2015-3-17 13:53:42 | 显示全部楼层
安全第一啊。希望你爸爸能理解。
我要说一句

ggxiekuang | 2015-3-17 16:20:39 | 显示全部楼层
注意安全啊,不成想把装备转移。
我要说一句

螺纹钢 | 2015-3-17 16:57:12 | 显示全部楼层
这证明你很年轻,多经历些就好了!
我要说一句

贺兰雪 | 2015-3-17 18:24:31 | 显示全部楼层
你也太不小心了。
我要说一句

willymhl | 2015-3-17 22:32:23 | 显示全部楼层
這真的是悲劇耶,希望沒事才好
我要说一句

断神 | 2015-3-18 01:18:37 | 显示全部楼层
直接说想变性吧

不想,我只是喜欢女装而已,男人挺好  详情 回复 发表于 2015-3-20 01:47
我要说一句

细细的跟 | 2015-3-18 07:00:43 移动版 | 显示全部楼层
也就是骂骂而已 没事的
我要说一句

djll0107 | 2015-3-19 21:05:24 | 显示全部楼层
佩服楼主
我要说一句

voystaler | 2015-3-20 22:09:35 | 显示全部楼层
额。。。
我要说一句