差点糗了

查看28697 | 回复148 | 2015-3-18 10:51:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 54605可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

QQman | 2015-3-26 14:46:05 | 显示全部楼层
哈哈 多虑了!我之前还过去拿过高跟鞋,还现场验货过,只是货,又不是要现场试穿咯
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

shaochun | 2015-3-18 23:18:52 | 显示全部楼层
这事不糗   丝袜咋了    花钱买的   谁管得着
我要说一句

siwagongzhu | 2015-3-19 08:44:36 | 显示全部楼层
有什么不好意思的 我都是去超市商场直接买
我要说一句

zsw000 | 2015-3-18 10:51:21 | 显示全部楼层
自己来个沙发吧
我要说一句

marshol | 2015-3-18 13:05:41 移动版 | 显示全部楼层
知道又怎么了?难道一定是买给自己的吗?
我要说一句

贺兰雪 | 2015-3-18 19:51:32 | 显示全部楼层
看就看了,没什么。
我要说一句

这有什么糗的,胆小鬼
我要说一句

willymhl | 2015-3-18 22:26:31 | 显示全部楼层
沒事就好囉{:soso_e100:}
我要说一句

细细的跟 | 2015-3-19 06:59:37 移动版 | 显示全部楼层
想多了 他们不会知道是你自己穿的
我要说一句

zhenzhenz | 2015-3-20 07:13:18 | 显示全部楼层
赞一下
我要说一句

tytmn | 2015-3-20 23:04:27 | 显示全部楼层
安全第一
我要说一句

smallfood | 2015-3-21 21:01:06 | 显示全部楼层
哈哈
我要说一句

yandudong | 2015-3-22 19:18:15 移动版 | 显示全部楼层
额楼主辛苦了
我要说一句

lgacggx | 2015-3-23 01:49:04 | 显示全部楼层
不必紧张,快递才不管那么多~
我要说一句

xiao2004 | 2015-3-23 21:20:44 移动版 | 显示全部楼层
赞一下
我要说一句