[已结单] 求教,如何把草稿箱的帖子发表或删除?谢谢![1P]

查看1060 | 回复4 | 2015-4-6 00:42:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
求教,如何把草稿箱的帖子发表或删除?谢谢!
我在“(原创)我的高跟 ”论坛里发帖,先保存至草稿,但后面不知如保何再发表,或删除也可,求指教。
【首页直搜 54845可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2015-4-6 21:31:47 | 显示全部楼层
你好,请在论坛顶部找到“我的”字样,点击进入,即可看见你发布的所有帖子,找到对应的帖子,再点击进入可看见标题后面有“ (草稿) 发表”字样,点击“发表”即可完成帖子发布。

如有其他疑问还请回复本帖。

谢谢,看到了“发表”,不过没有找到删除  详情 回复 发表于 2015-4-6 22:44
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

爱gen丽 | 2015-4-6 21:43:24 | 显示全部楼层
楼上说得对,支持

sw99 | 2015-4-6 22:44:33 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2015-4-6 21:31
你好,请在论坛顶部找到“我的”字样,点击进入,即可看见你发布的所有帖子,找到对应的帖子,再点击进入可 ...

谢谢,看到了“发表”,不过没有找到删除{:soso_e100:}

Nail | 2015-4-7 13:10:00 移动版 | 显示全部楼层
删除需发帖后联系版主或管理员