偷偷(喜欢)(哥哥)的高跟鞋

查看194528 | 回复158 | 2015-4-9 01:49:05 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 54881可达本帖】

评分

aqbj0013 + 1 亲,你很给力!
★凝草 + 1 没理由就是喜欢!

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

caicai0077 | 2015-4-9 18:28:11 移动版 | 显示全部楼层
贺兰雪 发表于 2015-4-9 07:01
做事也太不小心了。

有时候喝完酒就是这样的,酒真TMD壮胆子。有好几次都是在外面喝完酒凌晨两三点跑小区里扫楼的。平时上下楼都会很小心,因为害怕被发现所以极度紧张。但喝完酒后,那种恐惧感几乎所剩无几了。看见鞋柜就敢开,而且开的时候速度要特别快,因为有些鞋柜开的慢了就会发出咯吱咯吱的声音。不喝酒的时候不敢在人家门口撸管,喝完酒就会毫无顾忌的和鞋鞋爱爱...哈哈哈
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

QQman | 2015-4-10 14:05:21 | 显示全部楼层
caicai0077 发表于 2015-4-10 00:26
那到没看到,但做贼心虚啊!

哈哈!嗯!主要是作则心虚在作祟!就好像我第一次穿高跟鞋外出,其实就没人注意,结果还是自己心虚搞得一身冷汗的,现在想想当时很傻很天真{:soso_e120:}
我要说一句

caicai0077 | 2015-4-10 14:09:44 移动版 | 显示全部楼层
zj526cn 发表于 2015-4-10 14:05
哈哈!嗯!主要是作则心虚在作祟!就好像我第一次穿高跟鞋外出,其实就没人注意,结果还是自己心虚搞得一 ...

哈哈,变装我怎么一点都不感兴趣啊

其实我也就是经常穿丝袜高跟鞋,会感觉很爽的,你没有自己试过吗?  详情 回复 发表于 2015-4-10 14:12
我要说一句

贺兰雪 | 2015-4-9 07:01:46 | 显示全部楼层
做事也太不小心了。
我要说一句

liuyiying | 2015-4-9 11:12:27 | 显示全部楼层
喝酒误事呀。
我要说一句

那善后的纸也放床头的?她不会说的,还好不是你哥发现
我要说一句

宣妮思 | 2015-4-9 13:09:42 | 显示全部楼层
酒能壮胆啊
我要说一句

Nail | 2015-4-9 21:48:44 | 显示全部楼层
真是要谨慎点了,别因为这个事情搞的不愉快。
我要说一句

·雪· | 2015-4-9 21:58:23 | 显示全部楼层
佩服楼主的胆识!不过还是小心点,别在家里人下手
我要说一句

QQman | 2015-4-9 23:40:26 | 显示全部楼层
也应该没什么吧!你嫂子难不成能想到这一层?除非是看到你的擦鞋纸!
我要说一句

caicai0077 | 2015-4-10 00:24:08 移动版 | 显示全部楼层
cd变装美女 发表于 2015-4-9 12:37
那善后的纸也放床头的?她不会说的,还好不是你哥发现

我把纸压枕头底下了
我要说一句

caicai0077 | 2015-4-10 00:25:42 移动版 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2015-4-9 21:48
真是要谨慎点了,别因为这个事情搞的不愉快。

自从那次以后,我做事儿一直很谨慎了。
我要说一句

caicai0077 | 2015-4-10 00:26:56 移动版 | 显示全部楼层
zj526cn 发表于 2015-4-9 23:40
也应该没什么吧!你嫂子难不成能想到这一层?除非是看到你的擦鞋纸!

那到没看到,但做贼心虚啊!

哈哈!嗯!主要是作则心虚在作祟!就好像我第一次穿高跟鞋外出,其实就没人注意,结果还是自己心虚搞得一身冷汗的,现在想想当时很傻很天真  详情 回复 发表于 2015-4-10 14:05
我要说一句