[漆色裸色] 新人黑色指甲油,交朋友

查看30302 | 回复156 | 2015-4-19 22:09:20 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 54986可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

这个是我在路边的精品店里买的,也才十五块,是纯黑色的,因为住校,所以不能保留太长时间,只有这些图,我也觉得挺遗憾的,要是有昆明的同好可以一起约出来玩儿
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail 发表于 2015-4-20 21:57
脚还不错,黑甲油百搭,大爱

谢谢偶像!!太爱你了!每个帖子都是经典!!
我要说一句

爱上指甲油 发表于 2015-4-20 23:20
太漂亮了,是自己涂的吗

是啊,涂了好半天呢
我要说一句

贺兰雪 | 2015-4-20 06:59:27 | 显示全部楼层
没看到图呀。
我要说一句

补发图,研究了好半天才懂。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要说一句

Nail | 2015-4-20 21:57:22 | 显示全部楼层
脚还不错,黑甲油百搭,大爱

谢谢偶像!!太爱你了!每个帖子都是经典!!  详情 回复 发表于 2015-4-21 00:00
我要说一句

太漂亮了,是自己涂的吗

是啊,涂了好半天呢  详情 回复 发表于 2015-4-21 00:01
我要说一句

tmsw 发表于 2015-4-20 15:14
鼓励

谢谢╮(╯▽╰)╭
我要说一句

天堂之吻 | 2015-4-21 16:31:47 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

谢谢支持:)  详情 回复 发表于 2015-4-21 17:08
我要说一句

天堂之吻 发表于 2015-4-21 16:31
不错 支持一个了

谢谢支持:)
我要说一句

HIME | 2015-4-22 11:10:43 移动版 | 显示全部楼层
这是啥颜色

是纯黑色的╮(╯▽╰)╭  详情 回复 发表于 2015-4-22 14:34
我要说一句

HIME 发表于 2015-4-22 11:10
这是啥颜色

是纯黑色的╮(╯▽╰)╭
我要说一句

月上西楼 | 2015-4-22 22:57:36 移动版 | 显示全部楼层
多少钱?

就精品店里买的,十多块吧  详情 回复 发表于 2015-4-23 00:53
我要说一句

月上西楼 发表于 2015-4-22 22:57
多少钱?

就精品店里买的,十多块吧
我要说一句