发霉透顶

查看33401 | 回复160 | 2015-4-21 23:15:44 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 55005可达本帖】

评分

宣妮思 + 5 我也来加几分!
Nail + 8 + 2 安慰安慰,没事儿的

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

治安检查就是这样,有一次我喝过酒准本开车,来了经常,我以为查酒驾,吓死我了,也是让打开后备箱,还有车厢里都检查的,他们或许认为你是通缉犯伪装自己,带了身份证说明自己喜欢男扮女装,没事的,没有法律不让人化妆!同性恋结婚都没人管,变性的就更多了,不要怕!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

你也可以问他们要相关证件啊,他们翻你车里的东西很明显没见过我们这种人,很好奇而已,最多是到他们单位说昨晚见到什么样的男人,不会报告上面的,
我要说一句

Nail | 2015-4-22 00:07:26 | 显示全部楼层
不至于,不会有这么吃饱了撑的人去到处说,一没偷二没抢,更没有危害社会治安,他们不去管管有用的,干嘛来欺负同好。
别冲动,不会有事的
我要说一句

tigerdog123 | 2015-4-21 23:36:07 | 显示全部楼层
不至于吧,勇敢点,有什么好怕的!!!
我要说一句

上面打错四个字,输入法有问题!一个词是准备,还一个词是警察
我要说一句

贺兰雪 | 2015-4-22 07:23:28 | 显示全部楼层
应该没什么事,不用过分担心。
我要说一句

jassins | 2015-4-22 21:18:13 | 显示全部楼层
赞一下
我要说一句

renniao | 2015-4-23 20:33:53 移动版 | 显示全部楼层
额。。。
我要说一句

小乌 | 2015-4-23 21:14:45 移动版 | 显示全部楼层
额楼主辛苦了
我要说一句

a602291084 | 2015-4-24 11:13:40 移动版 | 显示全部楼层
支持
我要说一句