再次倒霉

查看31005 | 回复145 | 2015-5-21 03:58:42 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 55300可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

你没看变装攻略吗?到偏僻的地方还不如在家,人多的地方反而没事,有点假吧,他们没权利扣车
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

QQman | 2015-5-21 16:31:48 | 显示全部楼层
{:soso_e129:}估计警察叔叔是在想穿高跟鞋开车违反交通法规,何况还是个男人,必须查扣
我要说一句

宣妮思 | 2015-5-21 09:24:15 | 显示全部楼层
你怎么那么不幸运呢?

不过半夜也确实危险的
我要说一句

贺兰雪 | 2015-5-21 07:27:33 | 显示全部楼层
谁没事了大半晚上在外面闲逛呀。
我要说一句

细细的跟 | 2015-5-22 09:50:25 移动版 | 显示全部楼层
没违反交通规则 干嘛扣你车
我要说一句

simon0569 | 2015-5-22 20:18:05 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

aaalyl | 2015-5-23 19:03:58 移动版 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

临时号 | 2015-5-24 01:52:31 | 显示全部楼层
变装犯法吗?为什么扣车?
我要说一句

swanx1 | 2015-5-24 19:15:57 移动版 | 显示全部楼层
额楼主辛苦了
我要说一句

神秘同好 zajoncyao | 2015-5-25 15:41:07 | 显示全部楼层
我要说一句