[鞋类] 求购42 43 码的高跟鞋!

查看1301 | 回复8 | 2015-5-25 20:50:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 八成
物品估价: 40*-50
物品简述: 黑色 蓝色 浅蓝 都可以.高跟的. 五厘米 或者十厘米的!
转让方式: 求购
尺码样式: 鞋类 » 42
黑色  蓝色  浅蓝 都可以.高跟的. 五厘米 或者十厘米的!  如果有姐姐赠送我最好.嘻嘻 因为现在刚到北京很迷茫!
【首页直搜 55352可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Previa | 2015-5-26 07:22:07 移动版 | 显示全部楼层
你联系我把!我这43的便宜点处理给你吧!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

妩媚儿 | 2015-5-26 19:09:27 | 显示全部楼层
q49161231 发表于 2015-5-26 07:22
你联系我把!我这43的便宜点处理给你吧!

怎么加你呀?
我要说一句

你说怎么加呢?人家上面明明写的Q49161231
我要说一句

妩媚儿 | 2015-5-26 23:28:37 | 显示全部楼层
cd变装美女 发表于 2015-5-26 23:03
你说怎么加呢?人家上面明明写的Q49161231

好吧 我犯二了 嘻嘻
我要说一句

Previa | 2015-5-28 07:19:50 移动版 | 显示全部楼层
282586621QQ加时注明
我要说一句

芬儿 | 2015-6-1 17:51:55 | 显示全部楼层
QQ1992187855
我要说一句

kingwinyu | 2015-6-5 17:18:47 | 显示全部楼层
Q93744110 黑色长筒靴43码,黑色短靴42码,灰色鱼嘴42码,白色高跟43码。
我要说一句