[已结单] 为什么咱们的论坛不去做一个APP呢?

查看1430 | 回复7 | 2015-5-26 01:27:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么咱们的论坛不去做一个APP呢? APP是现在主流模式一个平台.适合各种行业.和推广.为什么咱们的大家族不去做一个?我会第一支持!
【首页直搜 55358可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2015-5-26 21:26:01 | 显示全部楼层
论坛早期有app,并且在各大应用商店上线,至今仍然可以搜索到,只是版本更新后旧版app接口不兼容,导致目前版本无法使用,若全新开发人力成本过大,所以目前论坛app还是空窗期,不过我们也会尽量寻找合适的引擎择机制作。

如果大家有技术、有意见也非常欢迎参与到论坛功能的开发。

感谢楼主的建议,如有最新的消息,也会第一时间向大家告知。
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2015-6-1 00:24:17 | 显示全部楼层
新版客户端已经测试上线,还请大家多多提出宝贵意见。
http://siwaman.com/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

主播王予 | 2015-6-1 00:58:47 | 显示全部楼层
顶,期待好久了老版下线真可惜

妩媚儿 | 2017-3-3 17:21:20 | 显示全部楼层
要越狱才能使用- -

无需越狱,安装注意查看提示 >>IOS版本安装帮助,仔细阅读  详情 回复 发表于 2017-3-12 20:30

Nail | 2017-3-12 20:30:19 | 显示全部楼层
妩媚儿 发表于 2017-3-3 17:21
要越狱才能使用- -

无需越狱,安装注意查看提示

>>IOS版本安装帮助,仔细阅读<<

注意以下文字:
完成下载后,请前往“设置”-“通用”,找到“Fuzhou Xiao......”字样内容,点击“信任”即可。