[漆色裸色] 在三亚旅游的第三天(游记)后海村[20P]

查看43264 | 回复172 | 2015-5-28 00:27:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 55375可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2015-5-28 23:24:31 | 显示全部楼层
趾醉金迷 发表于 2015-5-28 19:57
坛主,这一趟要花多少软妹币呢?好想往的说~

如果提前有计划地预定,合理安排行程,双人,双飞的话,在7000就可以玩的相当不错。但是说走就走的旅行,全程花费大致2w左右。行程贴还会更新,最后一天会有个大概的说明,还请关注哦。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

chouxinyi | 2015-8-5 18:35:05 | 显示全部楼层
这天气去海南蛮热的,不知道楼主用的是啥防晒霜,感觉搭配还是蛮潮的{:soso_e113:}
我要说一句

chouxinyi | 2015-8-5 18:34:43 | 显示全部楼层
这天气去海南蛮热的,不知道楼主用的是啥防晒霜,感觉搭配还是蛮潮的{:soso_e113:}
我要说一句

ajie123 | 2015-5-28 08:50:26 | 显示全部楼层
玩的开心,支持
我要说一句

Nail | 2015-5-28 14:42:10 移动版 | 显示全部楼层
忘了说了,所有灌水的都禁言一周,麻烦尊重劳动成果
我要说一句

wangte | 2015-5-28 16:44:45 | 显示全部楼层
真羡慕你啊
我要说一句

亨利夏里遜 | 2015-5-28 19:29:44 | 显示全部楼层
那么粗的雙鐲和鈴鐺的,真沒有人多看兩眼嗎?
我要说一句

趾醉金迷 | 2015-5-28 19:57:22 移动版 | 显示全部楼层
坛主,这一趟要花多少软妹币呢?好想往的说~

如果提前有计划地预定,合理安排行程,双人,双飞的话,在7000就可以玩的相当不错。但是说走就走的旅行,全程花费大致2w左右。行程贴还会更新,最后一天会有个大概的说明,还请关注哦。  详情 回复 发表于 2015-5-28 23:24
我要说一句

19870728 | 2015-5-28 20:32:22 | 显示全部楼层
看到沙滩和海水了
我要说一句