[漆色裸色] 海岛日出-(游记行程第四天)[22P]

查看47504 | 回复169 | 2015-5-28 23:45:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 55382可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2015-5-29 00:02:43 | 显示全部楼层
liuyiying 发表于 2015-5-28 23:59
很漂亮,现在去是不是有些热了,冬天去最合适。

这几天还好,平均气温30左右,早晚没有温差,最热的时候也不至于无法出门,不过现在也是淡季,酒店价格也算便宜,关键人也不多,比起从一个人头攒动的城市到了另一个人山人海的地方,感觉要舒服多了。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2015-5-29 09:31:24 移动版 | 显示全部楼层
casablanca 发表于 2015-5-29 00:38
请问这个镯子是直径多少厘米的?

8*6厘米,粗1.2厘米,单只重230克左右,永久镯。不锈钢材质。
我要说一句

liuyiying | 2015-5-28 23:59:22 | 显示全部楼层
很漂亮,现在去是不是有些热了,冬天去最合适。

这几天还好,平均气温30左右,早晚没有温差,最热的时候也不至于无法出门,不过现在也是淡季,酒店价格也算便宜,关键人也不多,比起从一个人头攒动的城市到了另一个人山人海的地方,感觉要舒服多了。  详情 回复 发表于 2015-5-29 00:02
我要说一句

黑色旋风 | 2015-5-29 00:33:57 移动版 | 显示全部楼层
这次没涂全部亏了
我要说一句

casablanca | 2015-5-29 00:38:51 | 显示全部楼层
请问这个镯子是直径多少厘米的?

8*6厘米,粗1.2厘米,单只重230克左右,永久镯。不锈钢材质。  详情 回复 发表于 2015-5-29 09:31
我要说一句

贺兰雪 | 2015-5-29 07:54:40 | 显示全部楼层
这下玩美了。
我要说一句

WXHGGX | 2015-5-29 13:58:44 | 显示全部楼层
看看怎么样
我要说一句

拉尔夫 | 2015-5-29 22:33:27 | 显示全部楼层
大多时候看风景了。。。确实不错呢
我要说一句

siwagongzhu | 2015-5-30 08:23:51 | 显示全部楼层
照片怎么不显示啊 回复也不行
我要说一句

xiangyuanji | 2015-5-30 15:55:39 移动版 | 显示全部楼层
真羡慕你有个老婆支持你!!!
我要说一句