[鞋类] 求42码高跟鞋

查看1914 | 回复9 | 2015-6-11 14:01:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 全新
物品估价: 30-60
物品简述: 。。
转让方式: 求购
尺码样式: 鞋类
兄弟姐妹们求42码的高跟鞋有的联系我,价格不要太贵本人刚出来工作没钱。能送最好谢谢大家。
【首页直搜 55542可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

·雪· | 2015-6-11 19:26:37 | 显示全部楼层
早就说就好了,我上个月搬家都扔了,不过都39的,我42脚能穿
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

初砚优选L3 | 2015-6-11 20:46:53 | 显示全部楼层
·雪· 发表于 2015-6-11 19:26
早就说就好了,我上个月搬家都扔了,不过都39的,我42脚能穿

还是谢谢
我要说一句

bjsn | 2015-6-12 00:50:34 | 显示全部楼层
淘宝上很多
我要说一句

贺兰雪 | 2015-6-12 07:40:41 | 显示全部楼层
可以网购呀。
我要说一句

dicksonye | 2015-6-19 10:50:05 | 显示全部楼层

初砚优选L3 | 2015-6-19 15:49:05 | 显示全部楼层
dicksonye 发表于 2015-6-19 10:50
我有靴子要出……

http://siwaman.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55297&extra=

什么样的

[attachimg]145422[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-19 18:56
给你发了本站连接,点不进去?  详情 回复 发表于 2015-6-19 18:50
我要说一句

dicksonye | 2015-6-19 18:50:46 | 显示全部楼层

给你发了本站连接,点不进去?
我要说一句

dicksonye | 2015-6-19 18:56:56 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要说一句

kingwinyu | 2015-7-10 18:28:43 | 显示全部楼层
我有两双42的9cm的单鞋,一白一灰。灰的鱼嘴的。都是OL风格。另外还有14.5cm的43码过膝长筒靴。有意联系qq:937四四11零
我要说一句