女神主动送了我一双丝袜[14P]

查看77437 | 回复188 | 2015-6-19 20:32:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 55719可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

sissy_yx + 5 亲,你很给力!
Nail + 20 + 2 好幸福!!

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2015-6-19 21:53:04 | 显示全部楼层
幸福来得太快,太自然了,也亏是楼主随机应变能力,不然也不会如此顺利从女神手里得到原味!看的自己心脏都砰砰乱跳。
赞!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 1 反对 0

6413876 | 2015-6-19 22:08:59 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2015-6-19 21:53
幸福来得太快,太自然了,也亏是楼主随机应变能力,不然也不会如此顺利从女神手里得到原味!看的自己心脏都 ...

谢谢老大的肯定{:soso_e183:}   我现在回想起来也是心情激动啊  {:soso_e113:}
我要说一句

不爱凉鞋我爱谁 | 2015-6-19 21:45:32 | 显示全部楼层
赞一下
我要说一句

细细的跟 | 2015-6-19 23:37:50 移动版 | 显示全部楼层
飞来的艳福 美吧你
我要说一句

娃娃装 | 2015-6-20 00:09:21 移动版 | 显示全部楼层
不过话说排气管不需要套丝袜
我要说一句

贺兰雪 | 2015-6-20 06:55:34 | 显示全部楼层
排气管套丝袜还有这功能,我还是头一次听说。
我要说一句

宣妮思 | 2015-6-20 10:11:11 | 显示全部楼层
不错!不错!
我要说一句

tmsw | 2015-6-20 14:34:54 | 显示全部楼层
挺有创意的
我要说一句

紫色高跟 | 2015-6-20 18:27:10 | 显示全部楼层
不套 发动机也进不去东西   
我要说一句

pansong3 | 2015-6-20 23:26:09 | 显示全部楼层
恭喜楼主啊!
我要说一句

Anne | 2015-6-20 23:30:52 | 显示全部楼层
牛x,lz给我们很大的启发,我也试试
我要说一句

破丝网袜 | 2015-6-21 17:25:20 移动版 | 显示全部楼层
额楼主辛苦了
我要说一句

QQman | 2015-6-22 10:21:10 | 显示全部楼层
很详细的描述,非常期待下次的故事{:soso_e129:}
我要说一句