[已结单] 2015年6月论坛服务器搬迁说明

查看1478 | 回复9 | 2015-6-29 00:02:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
伴随SiwaMAN很多年的同好们!
      很多老会员都知道几年前,因种种原因论坛服务器从国内搬迁至国外,长期以来越洋线路的稳定性直接影响了大家访问论坛的速度,而近期国内多线出口的饱和导致很多地区的同好访问论坛出现卡、顿等现象,我们也考察了多个地区的线路(感谢@女王奕妃一个点)最后选定离大陆最近的香港节点,目前正在进行数据迁移。

原计划在论坛完成整体迁移后开放,只是因数据较大迁移可能将持续几天,所以我们将提前开放访问,同时进行数据迁移,期间不影响新帖发布。

不过需要说明的是,在完成全部迁移之前,会有图片暂时无法显示,但请大家放心所有的数据都将会完整迁移。
(截至6月29日14:00数据迁移已完成)

由于论坛服务器硬件升级,所有会员用户组上传图片将无限制,想怎么传,就怎么传!
同时如果遇到任何疑问都可以回复本帖,或者在群内直接询问“[服务员]”

感谢大家!

管理团队

【首页直搜 55837可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

小瑞 | 2015-6-29 00:18:50 | 显示全部楼层
谢谢!辛苦啦!{:soso_e178:}{:soso_e179:}{:soso_e187:}
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2015-6-29 07:03:21 | 显示全部楼层
不错,不错、

woaigaogenxie | 2015-6-29 07:25:47 | 显示全部楼层
yeah  !终于升级无限制了!赞!!

上海男爱美甲 | 2015-6-29 08:24:49 | 显示全部楼层
快了不止一点点啊!!!爽了

siwa1118优选L6 | 2015-6-29 09:54:04 | 显示全部楼层
各位大大辛苦了....

宣妮思 | 2015-6-29 10:36:21 | 显示全部楼层
祝:论坛越来越好!

许我愿 | 2015-6-29 17:45:03 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢

docxls | 2015-7-11 07:10:10 | 显示全部楼层
辛苦了感谢