性感美女同事的高跟[9P]

神秘同好 friendgzf | 2015-7-12 11:52:52 | 显示全部楼层
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

zl2002lz | 2015-7-12 15:14:30 | 显示全部楼层
真实有味道的高跟,非常的佩服
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

tanner009 | 2015-7-12 19:09:25 | 显示全部楼层
cd变装美女 发表于 2015-7-10 23:27
真棒,她也是高跟控!

绝对的高跟控,除了搞运动会,就没见过穿平跟。
我要说一句

tanner009 | 2015-7-12 19:09:59 | 显示全部楼层
zl2002lz 发表于 2015-7-12 15:14
真实有味道的高跟,非常的佩服

谢谢
我要说一句

tanner009 | 2015-7-12 19:10:35 | 显示全部楼层

tanner009 | 2015-7-12 19:16:55 | 显示全部楼层
cd变装美女 发表于 2015-7-10 23:30
密闭的空间不容易干!建议把盒子透一点气!如果被检查到不好,还不如直接告诉她你的爱好,说不定她会配合你

绝不可能去冒这个险的,如果她不能理解,我就完蛋了。只不过几年前外单位一个很美的人妻(又美又是高跟控)来我们这助勤(后来调走了),我通过慢慢接触,后来向她提出了要丝袜的请求,居然她同意了,也理解我了,还做了两个月的情人,上过几次床,用丝袜给我打飞机都做过好几次,后来因为种种原因没继续下去,但是这段经历让我永远无法忘记。
我要说一句

变变芝麻 | 2015-7-13 07:59:37 | 显示全部楼层
慢慢培养哦。连她一起办吧
我要说一句

喜欢你 | 2015-7-13 18:36:36 移动版 | 显示全部楼层
额。。。
我要说一句

tanner009 | 2015-7-13 18:45:28 | 显示全部楼层
变变芝麻 发表于 2015-7-13 07:59
慢慢培养哦。连她一起办吧

其实勾引暗示过,但是就是不上钩啊。
我要说一句

1133557 | 2015-7-14 14:38:20 移动版 | 显示全部楼层
我要说一句

shinyhose | 2015-7-15 08:48:44 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

左禦儿 | 2015-7-15 12:42:47 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

sellone | 2015-7-15 18:02:25 移动版 | 显示全部楼层
顶一下楼主,继续加油
我要说一句

红蘑菇 | 2015-7-16 12:49:05 | 显示全部楼层
赞一下
我要说一句

tanner009 | 2015-7-16 20:38:27 | 显示全部楼层
sellone 发表于 2015-7-15 18:02
顶一下楼主,继续加油

默默地等待下一次的机会
我要说一句