请问直男、GAY、x、CD四者的意思?

查看6084 | 回复9 | 2008-3-12 19:29:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
请管理员、版主解释一下直男、GAY、x、CD四个的意思?
我知道前两个,不知道后两个,也为了让大家分清区别。非常感谢!

【首页直搜 563可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

夏日风情 | 2008-3-12 22:09:45 | 显示全部楼层
CD是就是男性对女性的服饰、用品不仅仅保留在欣赏或偶尔穿一下过过瘾。而是在生活中彻底女性化的表现。除了没有变性!
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

stacy | 2008-3-13 10:48:25 | 显示全部楼层
哦 ,原来如次,谢谢超级版主:)

Nail | 2008-3-17 16:50:16 | 显示全部楼层
直男  就是喜欢女性的男人
GAY     同志
x           你如果不想填什么就选这个号了、CD

一个人的世界 | 2008-12-4 04:30:12 | 显示全部楼层
了解了

吓吓 | 2009-1-20 15:20:53 | 显示全部楼层
我要做CD~~~!

898899847 | 2009-1-21 14:47:51 | 显示全部楼层
:L
夏日风情~~
cd也分好多种呢

hjkiuymn | 2009-3-12 20:02:40 | 显示全部楼层
{:5_319:}

1396537 | 2010-1-21 14:00:51 | 显示全部楼层
我踩   
我再踩!     
我用力踩!     
我很用力踩!     
我非常用力踩!     
我用尽全力去踩!     
就算鞋子烂也要踩!     
就算51倒闭也要踩!     
就算天塌下来我都要踩!     
要是天真塌下来了继续踩!     
要是地面凹了我不管继续踩!     
要是踩到我脚骨折我也继续踩!     
要是别人见了骂我傻我还是要踩!     
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!     
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!     
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!     
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!     
踩到南昌地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!     
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!     
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!     
踩到天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还是要继续踩!     
踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!     
踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩!     
踩到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要踩!     
踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要踩!

神秘同好 lxx633336 | 2010-2-3 01:02:15 | 显示全部楼层