穿高跟鞋出去伪街是什么感受?

查看92873 | 回复179 | 2015-8-25 22:15:13 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 56435可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

saintseye | 2015-10-16 20:56:13 | 显示全部楼层
我穿14cm以下都可以 但是地要相对平整些的 12cm以下自己合适的鞋一整天都没问题 穿过一次16cm的出去2个小时不到 回来左脚小指头起泡了破皮 恢复了4天才好
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

253900613 | 2016-2-15 21:31:20 | 显示全部楼层
有种想被别人看见,但又怕别人看见
我要说一句

细细的跟 | 2015-8-26 07:17:19 移动版 | 显示全部楼层
8-10厘米很舒服
我要说一句

newbe | 2015-8-25 22:16:09 | 显示全部楼层
牛啊!
我要说一句

树叶 | 2015-8-25 23:56:16 移动版 | 显示全部楼层
看你穿多高的鞋
我要说一句

断神 | 2015-8-26 01:17:53 | 显示全部楼层
楼主来调研的吗
我要说一句

破丝网袜 | 2015-8-26 19:44:29 | 显示全部楼层
我要说一句

神秘同好 结缘猫 | 2015-8-27 15:55:59 | 显示全部楼层
我要说一句

病毒 | 2015-8-28 12:57:00 | 显示全部楼层
佩服楼主
我要说一句

沧海一粟 | 2015-8-28 22:17:47 移动版 | 显示全部楼层
同意5楼的观点
我要说一句

pst128 | 2015-8-29 17:48:06 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

天堂之吻 | 2015-8-30 15:15:38 移动版 | 显示全部楼层
我要说一句

qddajj | 2015-8-31 11:59:40 移动版 | 显示全部楼层
额楼主辛苦了
我要说一句

红蘑菇 | 2015-9-1 09:16:27 移动版 | 显示全部楼层
牛啊!
我要说一句

lizesheng | 2015-9-1 20:52:17 移动版 | 显示全部楼层
额楼主辛苦了
我要说一句

mihiro | 2015-9-2 18:25:19 | 显示全部楼层
额楼主辛苦了
我要说一句