[鞋类] 免费送美鞋,有缘人好好珍惜[8P]

关闭 [复制链接]
查看3729 | 回复10 | 2015-8-29 20:57:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 全新
物品估价: 50-100
物品简述: 黑色为主 蓝色为辅 跟高均10cm以上 新旧程度都在九成以上
转让方式: 转让
尺码样式: 鞋类 » 42

好久没有上论坛了,最近快到换季的时候了,由于小屋地方有限,想把一些鞋子送给有缘人朋友

鞋子A 43-44码 45脚瘦的也可以穿 适合大脚同好 跟高10厘米 上脚很稳

鞋子B 欧版40码 实际40-41穿应该没问题 性感鱼嘴 上脚效果很好 跟高16cm 前部防水台4cm 要不是稍小些本人还舍不得出呢(100包邮)。

鞋子C 42码 小防水台单鞋 因本人黑色单鞋太多了 想换个口味 出

踝靴D 43码可穿 很稳 适合出街 八成新

以上鞋子可打包一起寄出 货到付款 只付邮费(B除外) 也可单买  详情可以联系qq1351387968 白天忙可能会不经常在线。见谅。
【首页直搜 56473可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

宣妮思 | 2015-8-30 10:10:22 | 显示全部楼层
鞋子好大!不然可以考虑入手一双!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

jda1h8 | 2015-8-31 22:44:04 | 显示全部楼层
蓝色的鞋多少?

可以加我细聊  详情 回复 发表于 2015-9-6 22:09
我要说一句

细细的跟 | 2015-9-2 08:42:33 移动版 | 显示全部楼层
鞋码有点大
我要说一句

20074909 | 2015-9-6 22:09:35 | 显示全部楼层
jda1h8 发表于 2015-8-31 22:44
蓝色的鞋多少?

可以加我细聊
我要说一句

孤独苦男人 | 2015-9-7 10:40:57 | 显示全部楼层
鞋子B +鞋子c=多少款       qq578130367

好商量  详情 回复 发表于 2015-10-18 09:37
我要说一句

AA啊 | 2015-9-24 21:34:32 移动版 | 显示全部楼层
鞋子b还有吗多少钱

有的 你可以加我 不然可能没了  详情 回复 发表于 2015-10-18 09:38
我要说一句

20074909 | 2015-10-18 09:36:37 移动版 | 显示全部楼层
麻辣隔壁的 发表于 2015-9-2 12:49
AC多少出?

50元 友情价 你可以加我QQ
我要说一句

20074909 | 2015-10-18 09:37:36 移动版 | 显示全部楼层
孤独苦男人 发表于 2015-9-7 10:40
鞋子B +鞋子c=多少款       qq578130367

好商量
我要说一句

20074909 | 2015-10-18 09:38:55 移动版 | 显示全部楼层
AA啊 发表于 2015-9-24 21:34
鞋子b还有吗多少钱

有的 你可以加我 不然可能没了
我要说一句