[鞋类] 免费赠送铆钉鱼嘴高跟 11cm 内详[1P]

查看3424 | 回复9 | 2015-9-6 23:13:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 八成
物品估价: 100
物品简述: 鱼嘴铆钉高跟
转让方式: 转让
尺码样式: 鞋类 » 41
鱼嘴高跟免费送 杏色铆钉鱼嘴 快递到付 一般20元左右 减肥减的比较凶 现在穿38左右的鞋子了
由于仅穿过2次 可以说比较新 关键是有次有点下雨 所以看上去有点脏
【首页直搜 56537可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

孤独苦男人 | 2015-9-7 10:20:04 | 显示全部楼层
送我qq578130367

已经看到留言,9月10日给你发,圆通到付,请注意收取  详情 回复 发表于 2015-9-9 23:27
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

孤独苦男人 | 2015-9-7 10:34:18 | 显示全部楼层
地址以给      鞋到付款

你好,你是山西的吗,山西哪的?  详情 回复 发表于 2015-9-7 11:41
我要说一句

樱花╰゛散落 | 2015-9-7 11:41:18 | 显示全部楼层
孤独苦男人 发表于 2015-9-7 10:34
地址以给      鞋到付款

你好,你是山西的吗,山西哪的?
我要说一句

孤独苦男人 | 2015-9-8 10:33:17 | 显示全部楼层
地址以给      在你聊无纪录里
我要说一句

孤独苦男人 | 2015-9-8 23:27:40 | 显示全部楼层
{:soso__1039173773029404865_2:}{:soso_e160:}
我要说一句

减肥脚会瘦,但是码数不变吧

如果你特别胖就会,你胖的话,要穿鞋舒服就要买大一码,我本来脚就小,而且我发现其实现在很多女生脚都不小,只是自己特意去选小点的码,穿运动鞋都是这样,高跟鞋就不必说了,好多欧美的码,你一穿就发现其实你原来  详情 回复 发表于 2015-9-9 23:26
我要说一句

saintseye | 2015-9-9 23:26:58 | 显示全部楼层
cd变装美女 发表于 2015-9-8 23:37
减肥脚会瘦,但是码数不变吧

如果你特别胖就会,你胖的话,要穿鞋舒服就要买大一码,我本来脚就小,而且我发现其实现在很多女生脚都不小,只是自己特意去选小点的码,穿运动鞋都是这样,高跟鞋就不必说了,好多欧美的码,你一穿就发现其实你原来选择的男士的码数,如果女士一样的话,会大很多,因为男士鞋子多半是宽松的,举个简单例子,10个男生中最少有4个穿匡威是不会抵住脚趾的,但是女生穿高跟10个有67个是抵住脚趾的,夏天到街上去看,如果你是足控你会发现好多女生穿的凉鞋,其实是脚趾超过凉鞋的头部的,这就叫做 跷指 以前有个很著名的足控网站就叫跷指堂 不知道现在还有没有 反正说那么多就是个意思
我要说一句

saintseye | 2015-9-9 23:27:51 | 显示全部楼层

已经看到留言,9月10日给你发,圆通到付,请注意收取
我要说一句