[鞋类] 因工作调动,要去外地工作,自己变装穿的高跟鞋便宜出了[6P]

查看4186 | 回复8 | 2015-9-20 10:08:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 八成
物品估价: 每双10至40元不等
物品简述: 基本上都是在家里变装穿过,成色看图片,图片都是实拍,细节可以看看我上传的图片,不包邮,支付宝交易。
转让方式: 转让
尺码样式: 鞋类 » 38
第一双  37码

跟高 10cm 黑色 圆头 脚踝腕带  价格 15

第二双  39码

跟高 7cm 金色 剪头  价格 10

第三双  38码

跟高  8cm 淡黄色 价格 30

第四双  37码

跟高 10cm 杏色 价格 10

第五双  38码

跟高  9cm 黑色  价格 25

【首页直搜 56646可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

小了穿不了
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

seek99 | 2015-9-20 15:50:17 | 显示全部楼层

谢谢 cd变装美女 的关注,要是身边有小脚的美女,谢谢帮忙宣传宣传.{:soso_e183:}
我要说一句

细细的跟 | 2015-9-20 22:11:15 移动版 | 显示全部楼层
第五双不错
我要说一句

seek99 | 2015-9-21 10:21:01 | 显示全部楼层
@细细的跟,谢谢
{:soso_e100:}
我要说一句

AA啊 | 2015-9-24 21:31:38 移动版 | 显示全部楼层
第二双还有忙
我要说一句

AA啊 | 2015-9-24 21:32:06 移动版 | 显示全部楼层
第二双还有吗
我要说一句

a5082210329 | 2015-10-2 16:24:18 | 显示全部楼层
鞋子还在吗,在就发个淘宝链接啊
我要说一句