[鞋类] 白菜价 全新未穿 红底 12cm 黑红裸三色 44码 打包转让[5P]

查看5166 | 回复25 | 2015-10-11 17:49:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 全新
物品估价: 200
物品简述: 本来我是美甲群的,后来开始变装,但发现自己对高跟鞋并不是那么热衷,所以购进的好多双鞋子都闲置了,甚至连试穿都没有过,已经出了一部分,这三双是黑色,大红,裸色各一双,12cm的跟,我运动鞋4344码的脚,适合脚长27cm左右的男士~
转让方式: 转让
尺码样式: 鞋类 » 44
本来我是美甲群的,后来开始变装,但发现自己对高跟鞋并不是那么热衷,所以购进的好多双鞋子都闲置了,甚至连试穿都没有过,已经出了一部分,这三双是黑色,大红,裸色各一双,12cm的跟,我运动鞋4344码的脚,适合脚长27cm左右的男士~图片是原先购买淘宝店晒图和同好的试穿图,同一款一模一样,而且自己这三双保证全新未穿,购买的原价是一双118不含邮费,诚出,打包价200整三双,可以再送一双10cm的棕色高跟,也基本新的未下地~

【首页直搜 56846可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Mr.J | 2015-10-18 15:24:10 | 显示全部楼层
ggxiekuang 发表于 2015-10-18 11:26
刚刚很性感可惜鞋码大了

http://siwaman.com/forum.php?mod ... id=56896&extra=

亲要这款鞋么?也是我的闲置,全新,适合41或42的脚~
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Mr.J | 2015-10-18 15:49:21 | 显示全部楼层
isiwa 发表于 2015-10-18 15:46
鞋子买了吗?看到的是不是有点晚了
3035881729联系我

还没有呢,问的姐妹蛮多,亲多大脚?~
我要说一句

Mr.J | 2015-10-18 13:28:20 | 显示全部楼层

Mr.J | 2015-10-11 18:05:18 | 显示全部楼层
红色和裸色是这两个颜色,实物全新,盒子配件什么的都在~再送一双,相当于四双一共200,不能更白菜了,诚意~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要说一句

萍水相逢 | 2015-10-11 23:35:19 | 显示全部楼层
好喜欢哦
我要说一句

bbgod | 2015-10-12 00:05:57 | 显示全部楼层
大了
我要说一句

Mr.J | 2015-10-12 00:29:47 移动版 | 显示全部楼层
cyz_220 发表于 2015-10-12 00:05
大了

谢谢帮顶~
我要说一句

Mr.J | 2015-10-12 00:30:25 移动版 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2015-10-11 23:35
好喜欢哦

嘿,有意么?可小刀~
我要说一句

忘乎所以 | 2015-10-12 15:36:11 | 显示全部楼层

我要说一句

Mr.J | 2015-10-12 21:18:06 | 显示全部楼层
我要说一句

树没叶优选L2 | 2015-10-17 08:18:24 | 显示全部楼层
鞋子怎么交易捏,另发点实拍照给我看看吧。
我要说一句

Mr.J | 2015-10-17 17:58:07 | 显示全部楼层
Jiaym 发表于 2015-10-17 08:18
鞋子怎么交易捏,另发点实拍照给我看看吧。

淘宝闲鱼,我已经发上去了~

发个链接吧,找不到你淘宝  详情 回复 发表于 2015-10-18 07:13
我要说一句

树没叶优选L2 | 2015-10-18 07:13:14 | 显示全部楼层
月亮花 发表于 2015-10-17 17:58
淘宝闲鱼,我已经发上去了~

发个链接吧,找不到你淘宝
我要说一句

Previa | 2015-10-18 09:33:57 移动版 | 显示全部楼层
留个联系方式。
我要说一句

ggxiekuang | 2015-10-18 11:26:19 | 显示全部楼层
刚刚很性感可惜鞋码大了
我要说一句