[鞋类] Manolo Blahnik 方钻 超优雅 性感 实际41或42码[5P]

查看2117 | 回复6 | 2015-10-18 14:48:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 全新
物品估价: 90包邮
物品简述: 当初这双鞋让我超迷恋,很优雅很漂亮,但是我脚大穿不少,所以就摆在那边当样子了,都是新的,可参见图片——10cm跟,黑色缎面,枪色钻扣~
转让方式: 转让
尺码样式: 鞋类 » 41
当初这双鞋让我超迷恋,很优雅很漂亮,但是我脚大穿不少,所以就摆在那边当样子了,都是新的,可参见图片——10cm跟,黑色缎面,枪色钻扣~
【首页直搜 56896可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Mr.J | 2015-10-18 14:50:46 | 显示全部楼层
应该是脚长255-260mm左右,适合42瘦脚或41的宽脚~
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2015-10-18 21:26:36 | 显示全部楼层
42肥脚,默默走过
我要说一句

liuyiying | 2015-10-18 23:42:16 | 显示全部楼层
挺漂亮的高跟鞋,大了点,
我要说一句

Mr.J | 2015-10-19 22:56:00 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2015-10-18 21:26
42肥脚,默默走过

谢谢老大支持O(∩_∩)O~
我要说一句

Mr.J | 2015-10-19 22:57:04 | 显示全部楼层
liuyiying 发表于 2015-10-18 23:42
挺漂亮的高跟鞋,大了点,

三克油亲,无奈我脚大~
我要说一句