[鞋类] 转让黑色漆皮鱼嘴高跟鞋 红底 14.5cm跟高 超漂亮9.9新[4P]

查看4638 | 回复15 | 2015-10-30 10:55:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 全新
物品估价: 50
物品简述: 转让黑色漆皮鱼嘴高跟鞋 红底 14.5cm跟高 超漂亮 41码 上个月198元购入。 现在50元出,全国包邮,淘宝二手交易,有性趣的可以购入 。
转让方式: 转让
尺码样式: 鞋类 » 41

淘宝二手链接  https://item.taobao.com/item.htm?id=523827683264
【首页直搜 56979可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

糊里糊涂 | 2015-10-30 19:08:29 | 显示全部楼层
刚买的就卖 不喜欢吗
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

windryan | 2015-10-30 19:28:58 | 显示全部楼层
发个链接吧

已发布二手宝贝。  详情 回复 发表于 2015-10-31 23:07
我要说一句

宣妮思 | 2015-10-30 19:52:29 | 显示全部楼层
看着不错  要是37码的我就要了!可惜啦
我要说一句

ggxiekuang | 2015-10-30 21:10:01 | 显示全部楼层
给个链接,找了真复杂,给个QQ号也可以
我要说一句

ggxiekuang | 2015-10-31 20:23:11 | 显示全部楼层
我那个去,找你的卖鞋链接真费劲。

二手链接做好了。  详情 回复 发表于 2015-10-31 23:06
我要说一句

ef2005 | 2015-10-31 23:06:10 | 显示全部楼层
https://item.taobao.com/item.htm?id=523827683264           我的卖鞋链接来了,因为对论坛规则不熟习,以为不能发布淘宝链接呢。{:soso_e113:}
我要说一句

ef2005 | 2015-10-31 23:06:54 | 显示全部楼层
ggxiekuang 发表于 2015-10-31 20:23
我那个去,找你的卖鞋链接真费劲。

二手链接做好了。
我要说一句

ef2005 | 2015-10-31 23:07:49 | 显示全部楼层

已发布二手宝贝。{:soso_e122:}
我要说一句

chgggx | 2015-11-11 16:26:16 | 显示全部楼层
帮顶,鞋跟矮了点。
我要说一句

麻辣隔壁的 | 2015-12-22 10:46:40 移动版 | 显示全部楼层
诚意出加Q1922488303
我要说一句