[漆色裸色] 哈哈 不敢买指甲油 用水彩笔涂的

查看243616 | 回复304 | 2015-11-14 13:24:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 57426可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2015-11-14 16:57:47 | 显示全部楼层
有珠光效果,所以光线下会和肉眼看到的有些许不同。
指甲稍微留长一点,这样效果会更好看
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

984425175 | 2015-11-14 13:25:27 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Nail + 6 + 1 鼓励

我要说一句

984425175 | 2015-11-14 13:33:08 | 显示全部楼层
其实磨一磨指甲也会很亮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要说一句

xinggande | 2015-11-14 13:44:49 | 显示全部楼层
很好!
我要说一句

chong | 2015-11-14 13:56:21 移动版 | 显示全部楼层
漂亮
我要说一句

诸葛丝丝 | 2015-11-14 14:49:35 | 显示全部楼层
我要说一句

ghpxm | 2015-11-14 15:49:36 移动版 | 显示全部楼层
很好!
我要说一句

灰色轨迹 | 2015-11-14 15:53:01 | 显示全部楼层
羡慕啊
我要说一句

cccc8 | 2015-11-14 16:05:54 移动版 | 显示全部楼层
我要说一句

28181357 | 2015-11-14 17:09:11 移动版 | 显示全部楼层
加油哈!
我要说一句

我想亲脚丫 | 2015-11-14 18:01:01 | 显示全部楼层
漂亮
我要说一句

zyf1990 | 2015-11-14 18:28:48 移动版 | 显示全部楼层
喜欢
我要说一句

lizesheng | 2015-11-14 19:20:40 移动版 | 显示全部楼层
喜欢
我要说一句

尐袜子︶CD | 2015-11-14 20:46:40 移动版 | 显示全部楼层
很好!
我要说一句