向女朋友坦白了我的嗜好

查看163405 | 回复249 | 2015-12-5 21:55:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 59829可达本帖】

评分

雨夜初妆 + 1 duang!喜欢!
Nail + 8 + 2

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

duansky | 2015-12-7 20:59:14 | 显示全部楼层
其实偷偷摸摸的反而容易弄巧成拙,大大方方反而没什么事,我现在经常高跟鞋出去,头发也接了长发,指甲手上脚上都做了,偶尔还画个妆往外跑,而且一身男装
其实很多时候你鬼鬼祟祟人家反而害怕,大大方方就什么事情都没有
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

美涛 | 2015-12-5 21:56:59 | 显示全部楼层
哦,补充一下,上次我不是说了我闻她同事袜子的事儿嘛,好像这件事就这么过去了,

后来,她同事也来过几次,双脚脚面已经纹好了,好性感,好漂亮,可是没有机会拍
我要说一句

lgacggx | 2015-12-22 16:28:46 | 显示全部楼层
这里的老队员基本都是早早就已经坦白从宽了,一般不会出现什么惊悚、紧张、目瞪口呆、变态什么的过激反应,不就是女人的服饰生活用品而已~
我要说一句

hahaha04 | 2015-12-5 21:55:47 | 显示全部楼层
赞一下
我要说一句

贺兰雪 | 2015-12-6 07:03:12 | 显示全部楼层
很好,好好珍惜吧。
我要说一句

细细的跟 | 2015-12-6 07:23:47 移动版 | 显示全部楼层
必须支持你
我要说一句

ddr911 | 2015-12-6 07:41:31 移动版 | 显示全部楼层
佩服楼主
我要说一句

你说了这么多也还是有人胆小如鼠,永远偷偷摸摸的穿!支持你
我要说一句

小丝 | 2015-12-6 20:22:43 | 显示全部楼层
佩服楼主
我要说一句

紫微星娘 | 2015-12-6 22:56:59 | 显示全部楼层
这我必须要祝福和支持你了 愿你俩一直相爱下去
我要说一句

Nail | 2015-12-7 22:07:08 | 显示全部楼层
可以理解和支持,不把这个嗜好当成一种嘲笑的把柄,是最幸福的。
我要说一句

QQman | 2015-12-8 00:10:32 | 显示全部楼层
没错,其实也没所谓的,不过这个跟个人的成长过程有关系,家教很严苛的女孩子恐怕不是很容易接受的。好在我是比较幸运的遇到明理的老婆
我要说一句

宣妮思 | 2015-12-8 10:55:24 | 显示全部楼层
恭喜你突破一重难关!
我要说一句

高高兴兴。 | 2015-12-8 20:13:35 | 显示全部楼层
赞一下
我要说一句