[活动公告] 踩楼赢奖励!浪莎裤袜、丝袜直接送!(已开奖)[2P]

关闭 [复制链接]
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 288,388,500 
查看266841 | 回复388 | 2016-4-14 22:19:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
同好们!福利大回馈又开始啦!这次我么试水使用踩楼的方式。即回复本帖,踩楼到指定楼层,就可以获得奖励!本次奖励为“浪莎(LangSha)丝袜 女士超薄显瘦透肉包芯丝春夏款连裤袜 ”、“浪莎丝袜 开裆免脱120D天鹅绒春秋夏季轻薄透气丝袜”,如下:

2345截图20160414220336.jpg 55555.jpg

活动介绍:只要回复本帖,达到指定楼层,就可以获得奖励!
活动时间:4月14日-4月18日

活动礼品介绍:
  • 踩楼达到88、188、288、388楼,获得浪莎女士超薄显瘦透肉包芯丝春夏款连裤袜 黑色1双、
  • 388楼获得浪莎女士超薄显瘦透肉包芯丝春夏款连裤袜 肤色2双+咖啡2双
  • 踩楼中500楼将获得浪莎丝袜 开裆免脱120D天鹅绒春秋夏季轻薄透气丝袜1双

奖励全部包邮,获得奖励的同好只要将你的收货地址私信给管理员即可!
本次活动为试水,如果你有更好的活动建议也请联系管理员!

获奖名单:
848348944  88楼   请将地址发送给管理员
erickobe  188楼  请将地址发送给管理员
yeye1   288楼  请将地址发送给管理员
dxinm1  388楼   地址已经收到,丝袜已经下单,预计19日会寄出
【首页直搜 60742可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

无效楼层,该帖已经被删除
thailanding | 2016-4-14 22:33:00 移动版 | 显示全部楼层
呵呵。。。羡慕啊
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

我也来顶一下..
我要说一句

pyj4052 | 2016-4-14 22:33:55 | 显示全部楼层
撸过
我要说一句

蕾S1袜 | 2016-4-14 22:33:57 | 显示全部楼层
顶,楼主加油
我要说一句

生为几何 | 2016-4-14 22:35:06 移动版 | 显示全部楼层
佩服佩服!
我要说一句

百花会春 | 2016-4-14 22:35:07 移动版 | 显示全部楼层
很好!
我要说一句

wangze1230 | 2016-4-14 22:35:11 移动版 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

aishiwa | 2016-4-14 22:36:09 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起
我要说一句