[鞋类] 转让大码(42码)单鞋两双,款式还算可以,价钱好说[3P]

查看2702 | 回复13 | 2016-4-27 15:18:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 八成
物品估价: 150
物品简述: 转两双欧码单鞋,第一双16公分,实际42码半,第二双14公分,实际43码的。(另送粗跟短靴一双,实际42码半。原味丝袜10双也白送)详细联系Q1922488303,支持淘宝咸鱼交易)
转让方式: 转让
尺码样式: 鞋类 » 42

【首页直搜 60826可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

dicksonye | 2016-4-27 15:32:59 | 显示全部楼层
不错不错!!喜欢尖头的……

要不?便宜了  详情 回复 发表于 2016-4-27 15:42
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

麻辣隔壁的 | 2016-4-27 15:42:49 | 显示全部楼层
dicksonye 发表于 2016-4-27 15:32
不错不错!!喜欢尖头的……

要不?便宜了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要说一句

可以只买1双么

你想要哪一双,随便挑  详情 回复 发表于 2016-5-1 01:27
你要哪一双  详情 回复 发表于 2016-5-1 01:26
我要说一句

515489855 发表于 2016-4-30 21:46
可以只买1双么

你要哪一双
我要说一句

515489855 发表于 2016-4-30 21:46
可以只买1双么

你想要哪一双,随便挑
我要说一句

麻辣隔壁的 | 2016-5-1 15:55:38 | 显示全部楼层
第一双是莱丝蕾蒂16cm真皮油光面(不是漆皮)尖头细跟单鞋 货号102BL
淘宝上漆皮款246左右,真皮油光面款296左右。
我要说一句

夕颜66 | 2016-5-26 15:19:35 移动版 | 显示全部楼层
尖头的好看
我要说一句

尖头的多少钱
我要说一句

加我qq344356143
我要说一句

sxzzzag | 2016-7-25 17:05:29 | 显示全部楼层
不错
我要说一句