[活动公告] 抢楼活动再开启!抢到就送光泽美腿裤!(已开奖)[2P]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
查看328598 | 回复424 | 2016-4-30 00:22:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
继上次点抢楼送丝袜点活动后,感受到了大家的热情,同时也有很多从来不露脸的同好浮出了水面,顿时感到非常的欣慰,那么这次为大家带来了光泽裤袜!其实我觉得就是外穿裤袜的一种而已,穿过的,没穿过的,想试试的,都可以参加活动,看看你能不能获得奖励呢?

简单介绍一下光泽裤袜:

活动时间:4月30日-5月7日
活动奖励:光泽裤袜4条(可选择裤袜款、九分款、踩脚款)

活动方式:回复本帖抢楼

• 只要抢到固定楼层200楼的同好就可以获得光泽裤袜一条。
  • 在活动结束后,按照总楼层数,抢到总楼层30%、50%、80%的同好也可以获得光泽裤袜一条!

关于楼层百分比:
    总楼层数乘百分比去零取整,不舍不入,在活动结束后,将所有参加活动的同好全部纳入统计名单。
  • 例:活动结束后总计楼层888楼,888*30%=266.4,那么266层就是获奖楼层,其他依此类推。

活动说明:
  • 每人可以连续回帖3次。
  • 奖励包邮,获奖后请将快递地址(包括QQ)站内短信给管理员。
  • 论坛活动完全回馈同好,无需支付任何费用。

活动截止5月7日,回复楼层417楼
417*30%、50%、80%的取整楼层分别为125、208、333楼,与固定楼层200楼,获奖同好为:
125楼  不不不是人
200楼  gay
208楼  欲速则不达
333楼  zxxxx

请以上同好将你的快递地址,包括qq号码私信给我,将为你寄出奖励
光泽裤为均码,可以选择踩脚、连裤、九分。
【首页直搜 60850可达本帖】

评分

a65880057 + 1 没理由就是喜欢!

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

CPI100 | 2016-4-30 01:25:32 | 显示全部楼层
抢一条,哈哈哈
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

nam1975 | 2016-4-30 05:59:59 | 显示全部楼层
支持你
我要说一句

养眼 | 2016-4-30 06:00:04 | 显示全部楼层
我要说一句

神秘同好 7847760 | 2016-4-30 06:01:03 | 显示全部楼层
我要说一句

jj1122 | 2016-4-30 06:02:48 移动版 | 显示全部楼层
秀起来
我要说一句

鬼脸嘟嘟 | 2016-4-30 06:02:52 移动版 | 显示全部楼层
不错啊
我要说一句

yingnv | 2016-4-30 06:03:43 移动版 | 显示全部楼层
赞啊
我要说一句

firerrr | 2016-4-30 06:05:02 | 显示全部楼层
果断回帖
我要说一句

可以啊
我要说一句

sg_2010 | 2016-4-30 06:06:45 移动版 | 显示全部楼层
支持支持再支持
我要说一句

houjia7410 | 2016-4-30 06:07:39 | 显示全部楼层
开抢
我要说一句

Lynch | 2016-4-30 06:07:44 | 显示全部楼层
确实不错,顶先
我要说一句

KISSKILL | 2016-4-30 06:08:52 | 显示全部楼层
kankan
我要说一句

看起来不错
我要说一句