[活动公告] 客户端发贴随心拍赢指甲油套装![2P]

查看1783 | 回复4 | 2016-5-18 16:06:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
线上活动
开始时间:
2016-5-18 15:56 至 2016-6-1 21:00 商定
活动地点:
随心拍版块
已报名人数:

客户端发贴随心拍赢指甲油套装!

同好们!论坛客户端迎来了(1.0.8)升级改版,使用客户端可以更加便捷与大家交流,同时客户端也加入了“隐匿”模式,使用该模式即可伪装成一款新闻咨询类软件,轻松躲过“好友”的翻看!

即刻起,只要下载使用论坛客户端在“APP随心拍”版块发布任意内容,即可有机会获得指甲油套装!动起手来!下载吧!

有任何疑问可以在这里反馈咨询:帐号激活解疑群 30930346

【首页直搜 61029可达本帖】

已通过 (1 人)

留言 申请时间
Nail 2016-5-18 16:40

暂未通过 (3 人)

留言 申请时间
asiwaameijia 2016-6-5 23:52
搬运工 2016-5-19 22:42
路西法 2016-5-19 19:22
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

路西法 | 2016-5-19 19:23:24 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!!这么方便了,一定常来
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

搬运工 | 2016-5-19 22:42:33 | 显示全部楼层
加我一个!
我要说一句

asiwaameijia | 2016-6-6 10:02:01 | 显示全部楼层
为什么不通过?
我要说一句

Nail | 2016-6-6 11:53:32 | 显示全部楼层
asiwaameijia 发表于 2016-6-6 10:02
为什么不通过?

活动一号已结束
我要说一句