[外出秀] 娘化以后好久没上,刷刷存在感,先发几张前两个月的照片[3P]

查看124776 | 回复220 | 2016-5-22 16:24:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 61085可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

k_cn80 | 2016-5-23 18:41:53 | 显示全部楼层

嗯,好久了,现在女性化得很明显了,之前头发长了剪了个BOBO头以后就开始只能穿女装了。(PS:不约,我现在只是个普通的女的)
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

saber123 | 2016-5-24 23:34:36 | 显示全部楼层
k_cn80 发表于 2016-5-23 18:41
嗯,好久了,现在女性化得很明显了,之前头发长了剪了个BOBO头以后就开始只能穿女装了。(PS:不约,我现 ...

女朋友怎么办?打算走到底?

嗯,我现在也已经只能彻底做女的了。  详情 回复 发表于 2016-5-26 20:54
我要说一句

k_cn80 | 2016-5-28 22:10:52 移动版 | 显示全部楼层
asiwaameijia 发表于 2016-5-28 16:42
声音怎么变求教

我不是练出来的,由小到大都是和女生一起玩和关系好,自己慢慢就会说女声
我要说一句

zhizhiyy | 2016-5-22 16:25:53 | 显示全部楼层
羡慕啊
我要说一句

laugh | 2016-5-22 21:50:59 移动版 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

jxzjxz123456 | 2016-5-22 22:45:26 | 显示全部楼层
厉害
我要说一句

零の開始 | 2016-5-23 14:18:25 | 显示全部楼层
羡慕,我现在涂手指甲还只敢涂健康色的
我要说一句

Nail | 2016-5-23 21:59:08 | 显示全部楼层
指甲好漂亮!

谢谢nail老大!  详情 回复 发表于 2016-5-23 22:11
我要说一句

k_cn80 | 2016-5-23 22:11:31 | 显示全部楼层

谢谢nail老大!
我要说一句

madvivian | 2016-5-24 22:12:13 移动版 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

·雪· | 2016-5-25 19:12:50 | 显示全部楼层
漂亮!
我要说一句