[活动公告] 抢楼晒手机桌面,赢夏季超薄连裤袜!(已开奖)[1P]

查看223013 | 回复326 | 2016-5-27 23:35:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
同好们!夏天来啦!秋冬的丝袜已经捂不住了!那么论坛也继续我们的线上活动!回复本帖直接抢楼,或者晒出你的手机截图就可以参加抢楼抽奖获得夏季超薄连裤袜!

活动说明:5月27日-6月3日
活动形式:直接文字回复,或者将你的手机截图回复在本帖就可以参加

活动奖励:截至活动结束(将有10位同好,获得总计20双超薄裤袜!)
  • 所有抢楼的同好中选出占全部楼层的8%,38%,58%,88%,100%的同好获得“夏季超薄款肉色透明丝袜”2双!
  • 所有回复手机截图的同好中,选出5位同好,获得“夏季超薄款肉色透明丝袜”2双!

客户端下载地址:
点击这里下载SiwaMAN客户端
仅限安卓版

获奖名单如下
回帖获奖:834849610、阳光无奈、interpol13、419014645、青岛王教授
截图获奖:xklengxie、dicksonye、syzy、里话、keyima、

请上面几位同好,同你的QQ通过站内消息发送给我,联系奖励邮寄事宜。没有中奖的同好也不要着急,论坛活动不会停,机会多多!
奖励聊表心意,重在参与!
已发出晒图活动dicksonye
晒图活动
晒图活动阳光无奈
晒图活动interpol13
已发出晒图活动
晒图活动xklengxie
晒图活动syzy
晒图活动里话
晒图活动keyima
晒图活动青岛王教授

【首页直搜 61134可达本帖】

评分

zzq7745756258 + 4 + 5 支持站内活动

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

dicksonye | 2016-6-1 08:35:40 | 显示全部楼层
再来支持下!                                    
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

dicksonye | 2016-6-3 08:56:59 | 显示全部楼层
每天来支持一下……                              
我要说一句

dicksonye | 2016-6-2 14:37:17 | 显示全部楼层
快截止了……                             
我要说一句

lyws | 2016-5-27 23:57:06 移动版 | 显示全部楼层
前排支持下了
我要说一句

花落人间 | 2016-5-27 23:57:06 移动版 | 显示全部楼层
路过 帮顶
我要说一句

飞翔 | 2016-5-27 23:57:09 移动版 | 显示全部楼层
不错 支持下
我要说一句

liulei1987 | 2016-5-27 23:57:10 移动版 | 显示全部楼层
来完成任务
我要说一句

水中鱼 | 2016-5-27 23:57:58 移动版 | 显示全部楼层
不错,顶起
我要说一句

暝想 | 2016-5-27 23:58:50 移动版 | 显示全部楼层
呵呵。。。羡慕啊
我要说一句

墓志铭 | 2016-5-27 23:59:40 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊
我要说一句

王哥 | 2016-5-28 03:39:23 | 显示全部楼层

我要说一句

nj112352 | 2016-5-28 06:00:53 移动版 | 显示全部楼层
看起来不错
我要说一句

falling_xiang | 2016-5-28 06:02:10 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起
我要说一句

LIANGMM | 2016-5-28 06:03:30 移动版 | 显示全部楼层
嗯,不错啊!
我要说一句

sffljj | 2016-5-28 06:04:36 | 显示全部楼层
回复下赚取积分
我要说一句

maplel | 2016-5-28 06:06:10 移动版 | 显示全部楼层
支持,赞一个
我要说一句

LONG | 2016-5-28 06:07:30 移动版 | 显示全部楼层
我也来顶一下..
我要说一句