[杂谈其他] 问下大家做了甲油胶长太长了怎么办?[7P]

查看120044 | 回复207 | 2016-6-3 01:51:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 61206可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

xiangyuanji | 2016-6-4 00:57:41 移动版 | 显示全部楼层
卸了从新做,每次中间要休息一周左右。脚只适合深的颜色。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

脚趾甲长这么快?
我要说一句

贺兰雪 | 2016-6-3 06:12:16 | 显示全部楼层
不错,挺漂亮的。
我要说一句

爱狱 | 2016-6-3 06:00:18 移动版 | 显示全部楼层
漂亮
我要说一句

徐燕 | 2016-6-3 08:35:21 | 显示全部楼层
只有剪掉,一直盖着甲油也不好,至少要透气一周再做新色
我要说一句

拉尔夫 | 2016-6-3 11:03:49 | 显示全部楼层
sin 发表于 2016-6-3 08:35
只有剪掉,一直盖着甲油也不好,至少要透气一周再做新色

额额……回家之前做一个好了,下次多等段时间再说
我要说一句

神秘同好 gry478ij | 2016-6-3 16:19:03 移动版 | 显示全部楼层
我要说一句

徐燕 | 2016-6-4 09:48:14 | 显示全部楼层
拉尔夫 发表于 2016-6-3 11:03
额额……回家之前做一个好了,下次多等段时间再说

我要说一句

拉尔夫 | 2016-6-5 12:34:02 | 显示全部楼层
cd变装美女 发表于 2016-6-5 09:17
脚趾甲长这么快?

是啊,可能是天天凉鞋没有束缚的缘故吧,以前三个月才长这么点……昨天已重做了一下,剪短了,感觉不如长的好看,哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要说一句

qs6285 | 2016-6-5 22:10:50 移动版 | 显示全部楼层
喜欢
我要说一句

kkkooo | 2016-6-6 17:35:10 | 显示全部楼层
我要说一句

散步的猪 | 2016-6-7 20:29:03 移动版 | 显示全部楼层
我要说一句

qingsikuwa | 2016-6-8 22:43:38 移动版 | 显示全部楼层
喜欢
我要说一句

cd东儿 | 2016-6-9 15:19:35 | 显示全部楼层
我要说一句