[鞋类] 7双高跟,性感超高跟转让啦。,码数37/38[31P]

查看2796 | 回复7 | 2016-6-6 13:19:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 全新
物品估价: 80
物品简述: 近乎全新的7双超高跟,37/38码
转让方式: 转让
尺码样式: 鞋类 » 37
前四双37码,后三双38码。至于多高,大家慢慢看吧估计最低的也得11公分,最高的也就16公分
【首页直搜 61256可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

麻辣隔壁的 | 2016-6-6 13:21:08 | 显示全部楼层
具体加我Q1922488303详聊
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2016-6-9 17:49:04 | 显示全部楼层
鞋子很漂亮,就是太大了。
我要说一句

小岛儿穿的下
我要说一句

q471237654 | 2016-6-12 15:11:30 移动版 | 显示全部楼层
和我一般大可惜了没有时间和地点穿了
我要说一句

ygybqqd | 2016-6-24 13:28:13 | 显示全部楼层

鞋子很漂亮
我要说一句

樱花╰゛散落 | 2016-6-24 22:42:02 | 显示全部楼层
鞋子是挺好,可惜,为什么你们的码数总是那么小呢,我穿 40 41的.这么好的鞋,37 38,我是眼看着,就是穿不了.唉.
我要说一句

gyn-88 | 2016-7-11 12:09:58 | 显示全部楼层
红色那双多大码,跟高多少厘米
我要说一句