自己的故事

查看62623 | 回复148 | 2016-6-11 23:25:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 61343可达本帖】

评分

oldsheep + 2

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

QQman | 2016-6-25 15:38:04 | 显示全部楼层
其实我觉得喜欢穿丝袜高跟鞋,跟取向关系不大,喜欢就穿,不过能够遇到组织确实是让人听开心。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

很多同好的,丝袜穿上了就脱不下来,哪怕他是纯直男
我要说一句

lgacggx | 2016-6-25 00:25:48 | 显示全部楼层
虽然爱好不尽相同,自己喜欢就好,,
我要说一句

若水 | 2016-6-11 23:27:43 移动版 | 显示全部楼层
牛啊!
我要说一句

搬运工 | 2016-6-12 08:11:49 | 显示全部楼层
大概很多同好都有一样的经历,我也是
我要说一句

fshyu0 | 2016-6-15 13:21:32 移动版 | 显示全部楼层
牛啊!
我要说一句

LWH21977 | 2016-6-16 12:18:23 移动版 | 显示全部楼层
赞一下
我要说一句

小楠 | 2016-6-17 07:37:30 移动版 | 显示全部楼层
哈哈
我要说一句

我要说一句

睡的醒 | 2016-6-19 09:50:04 | 显示全部楼层
赞一下
我要说一句

北方客 | 2016-6-19 09:50:05 移动版 | 显示全部楼层
额。。。
我要说一句

luhsi | 2016-6-19 09:50:07 移动版 | 显示全部楼层
牛啊!
我要说一句

bom831014 | 2016-6-19 21:06:35 移动版 | 显示全部楼层
我要说一句

宍斯控 | 2016-6-20 12:37:13 移动版 | 显示全部楼层
支持
我要说一句