[活动公告] “欧洲杯”意大利vs瑞典竞猜赢惊喜礼物!

查看2029 | 回复17 | 2016-6-17 17:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
同好们!欧洲杯已经开幕有一些日子了,大家有没有熬夜看球呢?作为伪球迷,在@蓝蓝的带动下也关注了赛事!不妨大家一起来关注,竞猜获胜者,赢取一点小奖品吧!

今天晚上是意大利vs瑞典,那么在21:30前回复本帖,说出你认为的获胜者,猜中就可以获得奖励!

活动时间:6月17日
活动奖励:在比赛结束后,选出3位猜中的同好,赠送指甲油防溢胶1份!

只要在本帖回复意大利或者瑞典,就可以参加活动!
大家快点回复起来吧!

更多奖励,请期待明天的赛程!

总结一下!比分以意大利:瑞典  1:0结束,那么本帖所有猜中的同好都可以获得现金奖励!!!每一个人都可以获得!!并且已经发放到了你的私信里!惊喜就是来的这么突然!!!论坛活动就是这么疯狂!
【首页直搜 61404可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2016-6-17 22:54:22 | 显示全部楼层
意大利:瑞典
1:0

以上所有猜对的同好,均可以得到现金奖励!
嗯!惊喜就是来的这么快!!!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2016-6-17 23:11:51 | 显示全部楼层
以上各位,奖励已经全部发放完成,看看自己的私信
我要说一句

wwwdtc | 2016-6-19 03:48:37 | 显示全部楼层
惊喜来的好突然! 站长棒棒哒!
我要说一句

上海男爱美甲 | 2016-6-17 18:00:24 | 显示全部楼层
瑞典必胜!

你2了...  发表于 2016-6-17 22:58
我要说一句

小岛儿 | 2016-6-17 18:34:45 | 显示全部楼层
意大利
我要说一句

siwagongzhu | 2016-6-17 18:46:18 | 显示全部楼层
支持意大利
我要说一句

tigerdog123 | 2016-6-17 19:41:28 | 显示全部楼层
意大利必胜
我要说一句

wwwdtc | 2016-6-17 21:01:30 | 显示全部楼层
意大利胜
我要说一句

Nail | 2016-6-17 22:46:33 | 显示全部楼层
等待结果吧!
我要说一句

上海男爱美甲 | 2016-6-18 10:49:44 | 显示全部楼层
我去,这奖励太刺激了
我要说一句