[活动公告] 论坛金币大放送!(回帖就送)

回帖奖励 1320 点激情      回复本帖可获得 660 点激情奖励! 每人限 2 次
查看3495 | 回复61 | 2016-6-18 20:46:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
    同好们,自从“同好大转盘”客户端功能开启后,不少会员来找我反映自己金币不足,不够花。为了大家都可以参与转盘活动,这里特别开帖,为大家发送金币!只要回复本帖任意内容,就可以获得金币!

说明:回复本帖将获得660激情点数,可以兑换为6枚论坛金币!就是可以参加3次论坛抽奖,而根据目前的抽奖概率6枚很大可能可以抽中实物奖励的!

传送门:>>论坛金币兑换<< (请使用pc或者手机浏览器中的pc模式打开兑换链接)

回复本贴,快点动手,名额有限先到先得!

【首页直搜 61415可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

xjseml | 2016-6-19 03:53:01 | 显示全部楼层

回帖奖励 +660 点激情

真诚佩服这么有责任心的群主
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

oopoopoop | 2016-6-18 21:36:19 | 显示全部楼层

这个好事我来凑一脚嘛
我要说一句

xiaoxiaba | 2022-7-11 00:44:55 | 显示全部楼层

这个好事我来凑一
我要说一句

搬运工 | 2016-6-18 20:50:47 | 显示全部楼层

谢谢老大
我要说一句

上海男爱美甲 | 2016-6-18 21:21:35 | 显示全部楼层

求金币!!!
我要说一句

chatGPT小跟班 | 2016-6-18 22:08:56 | 显示全部楼层

赶上了还
我要说一句

许我愿 | 2016-6-19 15:46:25 | 显示全部楼层

我来行不行
我要说一句

宣妮思 | 2016-6-19 18:07:19 | 显示全部楼层

来看看能赚多少?
我要说一句

细细的跟 | 2016-6-19 22:57:33 移动版 | 显示全部楼层

我怎么打不开
我要说一句

6413876 | 2016-6-20 08:53:37 | 显示全部楼层

不知道我是不是这次转盘活动运气最好的?
我要说一句