【跳蚤市场】开张·说明

查看2349 | 回复8 | 2009-9-15 00:35:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
    不知道大家有没有这样的情况,自己已经有了很多喜欢的“玩具”,并在玩过后,并无用处,而又看上了新玩具,日积月累,家中的玩具越来越多,有些朋友还好,可以有正当理由存放,而有些朋友呢,只能一扔了之~那么,为什么不给其他同好一个共享的机会呢,也许你扔掉的正是其他同好心仪的呢?也许一些学生同好,因为经济限制,没法购买呢,或者一些“新手同好”不好意思购买呢……。
    OK~!如果大家有这样的情况,论坛也很希望为大家提供这样一个易物交换,平价转让的地方。大家可以把自己闲置的用品,放着这里,用交换或者转手的方法,让自己的用品更大限度地提供给同好更好的享受呀~。
    感谢总群里,启天等朋友的出谋划策。9月13日建立,正在积极准备,测试中,还希望大家多多捧场!

Nail
【首页直搜 6166可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

凉鞋 | 2009-9-15 01:13:40 | 显示全部楼层
很好啊
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

woaigaoaen | 2009-9-15 17:17:02 | 显示全部楼层
不错啊,支持支持支持
我要说一句

刺激 | 2009-9-15 17:28:24 | 显示全部楼层
支持,想法很好
我要说一句

xiliangwang | 2009-10-14 00:45:13 | 显示全部楼层
这个方法一定要支持啊
我要说一句

艾米 | 2009-12-21 15:59:46 | 显示全部楼层
这个方法一定要支持
我要说一句

神秘同好 pqrs721 | 2009-12-27 01:39:09 | 显示全部楼层
我要说一句

aiziji | 2010-10-1 03:31:56 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句