[活动公告] 论坛活动--踩楼就能领奖励(奖励已经发放)

查看2169 | 回复21 | 2016-7-15 00:22:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

看见管理员大大一直在做活动,与nail协商了一下,这次活动就由我来负责。希望大家积极参与!
很简单,活动就是单纯的踩楼,不过和以前的踩楼有一点不一样,那就是踩楼中奖的楼层我会提前做好伏笔,也就是会放在一个加密码的压缩包里,里面会说明本帖踩楼的中奖方式,大家可以把这个压缩包下载后留存,等活动结束以后,公布解压密码,获得奖励的同好就可以来领奖了!

以上就是踩楼的规则,那么奖励是什么呢?那就是非常给力的代购券!20-30元左右的物品,我们来帮你买单!!

活动时间:
2016年7月15日~2016年7月17日

在这里回复任意文字,就可以参加啦!
第一次做论坛活动,大家多多支持!
压缩包解压密码:cailou1

下面是中奖楼层的说明,大家可以下载下来留存,等到17号,我会公布解压密码,大家打开文件就可以知道是不是中奖啦!
SiwaMAN论坛活动中奖楼层.rar (157 Bytes, 下载次数: 9)
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2016-7-16 22:15:36 | 显示全部楼层
sxzzzag 发表于 2016-7-16 16:58
还是没看见压缩包啊

网页版下载压缩包
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

徐燕 | 2016-7-18 17:42:56 | 显示全部楼层
我要说一句

6413876 | 2016-7-17 08:46:47 | 显示全部楼层
压缩包下载完了,就等着解压密码了;P
我要说一句

里话 | 2016-7-15 05:58:40 | 显示全部楼层
我试试
我要说一句

宣妮思 | 2016-7-15 08:24:52 | 显示全部楼层
踩一个看看
我要说一句

岁月静好 | 2016-7-15 11:58:27 | 显示全部楼层
踩一下。
我要说一句

wwwdtc | 2016-7-15 19:16:11 | 显示全部楼层
支持!
我要说一句

里话 | 2016-7-15 21:14:55 | 显示全部楼层
多踩可以吗
我要说一句

小岛儿 | 2016-7-16 00:06:25 | 显示全部楼层
我是最积极的
我要说一句

sxzzzag | 2016-7-16 13:37:06 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

sxzzzag | 2016-7-16 13:38:04 | 显示全部楼层
压缩包在哪里啊?
我要说一句

sxzzzag | 2016-7-16 16:58:16 | 显示全部楼层
还是没看见压缩包啊

网页版下载压缩包  详情 回复 发表于 2016-7-16 22:15
我要说一句

6413876 | 2016-7-17 08:46:10 | 显示全部楼层
到截止日期了,快来公布结果:lol
我要说一句