[着装类] 搬家出清啦,全部超低价出!!喵~[20P]

查看4369 | 回复12 | 2016-7-21 10:42:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 八成
物品估价: 300
物品简述: 看帖子细节
转让方式: 转让
尺码样式: 衣着 » L
以前也出过一次,现在又要搬家啦,东西就都不留了,我的qq2269192251,不买也可以交个朋友啊~

流苏平底单鞋42/43都可以穿,100多买的,20元出

假毛两个,一个玉米烫,一个直发,都是长发,送护理液钢梳发卡什么的,两个20元

SM大杂烩,眼罩三四个,皮鞭,胶带,乳夹,乳贴,绳子,狗链,束手,束脚,口枷等等,,一共30吧

灌肠器和肛塞一共5元

假阳具和振动棒,振动棒好像没电了,,一起15元

超级销魂的炮机,,送三种阳具,爆菊能到高潮= =,上面是我实际用的时候的图,一起400多买的,现在100出

不知道这个叫什么,,反正就是这么用的,10块出吧

这个是挂在门上的,配合炮机,可以自爆,,有男朋友也可以互丢,哈哈,20出吧

这个是绑床上的,手脚都束缚,很刺激,,嘻嘻,也20出吧

抹胸,3元

蕾丝内裤,三条,10元

我穿的内裤,两条,5元吧

丝袜两条,5元

厚丝袜一条,5元

中筒袜两双,10元

学生装,一套,10元

衬衣,10元

宫廷风文胸,sexy,10元
打包一起300,就这两天,所以超便宜卖了,后天搬家走了,抓住机会啊!!!
最后上两张伪装照:

我的qq2269192251,不买也可以交个朋友啊~么啊~~~~~~~~~~

【首页直搜 61820可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

小萱儿来也 | 2016-7-21 10:42:48 | 显示全部楼层
先到先得!!!最好打包~
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 0 反对 1

sxzzzag | 2016-7-21 13:20:23 | 显示全部楼层
不错啊
我要说一句

小萱儿来也 | 2016-7-21 15:28:31 | 显示全部楼层
只剩鞋子了
我要说一句

byr945 | 2016-7-21 16:15:57 | 显示全部楼层
我要我要,我加你了,通过一下
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

qwertyuiopqwert | 2016-7-22 11:39:28 | 显示全部楼层
我要
我要说一句

伪心少女 | 2016-7-31 23:22:19 | 显示全部楼层
鞋子出了么?
我要说一句

伪心少女 | 2016-8-4 00:00:40 | 显示全部楼层
鞋子出了么罒ω罒
我要说一句

魔酱子 | 2016-9-26 10:32:49 | 显示全部楼层
都出了么
我要说一句

qwin44 | 2017-1-20 19:08:51 | 显示全部楼层
sm大杂烩还有没有
我要说一句