[活动公告] 8月活动投票通道开启!百元现金卡花落谁家?[1P]

查看4497 | 回复19 | 2016-8-11 00:36:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 活动介绍
  • 活动作品
  • 本活动已结束
活动方式: 线上活动
活动类型: 论坛大区活动
开始时间: 2016-8-11 00:30
结束时间: 2016-9-1 23:59
活动地区:
参加人数: 不限
报名人数: 19 人 待审核 0
参加费用: 0.00 元
报名截止: 2016-8-25 00:01

投票通道已开启,请使用PC网页版本进行投票
每人拥有5枚选票,可以全投1人,也可分散投票,多帖参与者计算得票最高贴。
客户端、手机版请在手机浏览器使用pc模式登录即可参与投票。

8月主题活动-发原创精品获百元现金奖励!

SiwaMAN论坛主题活动又到了8月,本月我们为大家带来了“主题活动-发原创精品获百元现金奖励!”。只要报名参加活动就有机会获得百元现金卡大奖!

活动时间:8月10日-9月10日
参与方法:8月25日前在本帖报名,并且发布自己的原创新帖。
奖励:
1、所有参加活动的同好都将获得论坛特制活动勋章1枚,永久有效。
2、获得首页置顶、大图播放2周,并且微博、论坛所属群推送。
3、按照获得投票数量将获得20-100元现金卡奖励1次。

额外奖励:
4、活动期间回复超过200可再次获得现金卡奖励1次!

活动说明:
1、必须为原创新帖,没有在论坛发表过。
2、帖子图片不得少于5张,且构图不得雷同、不得重复。
3、题材不限,但不得违规。

活动判定方法:
在8月25日报名结束以后将开启投票通道。选出投票排名前10的同好发出奖励。

奖励方式:
投票数第一,获得100元现金卡1张
投票数第二,获得50元现金卡1张
投票数第三~第十,获得20-30元现金卡1张

说明:
投票通道已开启,请使用PC网页版本进行投票
每人拥有5枚选票,可以全投1人,也可分散投票
客户端、手机版请在手机浏览器使用pc模式登录即可参与投票。
多帖参与者计算得票最高贴。相同票数贴按发布时间计算。

活动已经公布获奖名单:http://siwaman.com/thread-62266-1-1.html
奖励请在站内与nail联系,感谢大家的支持!没有获奖的同好不要灰心,论坛活动不停,机会多多!积极参与一定可以获得奖励!
9月论坛活动主题预告:“外拍”,大家可以准备起来了!
【首页直搜 62044可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

sxzzzag | 2016-8-11 13:51:43 | 显示全部楼层
好活动支持
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2016-8-11 19:04:44 | 显示全部楼层
感谢支持!
我要说一句

bbgod | 2016-8-11 19:51:26 | 显示全部楼层
报名喽!!!!
我要说一句

20074909 | 2016-8-12 13:27:09 | 显示全部楼层
报名 昨天帖子已经发了

报名要点击上面的“我要参加”按钮。  详情 回复 发表于 2016-8-12 14:02
我要说一句

Nail | 2016-8-12 14:02:44 | 显示全部楼层
20074908 发表于 2016-8-12 13:27
报名 昨天帖子已经发了

报名要点击上面的“我要参加”按钮。
我要说一句

主播王予 | 2016-8-12 14:05:20 | 显示全部楼层
好多大神啊
我要说一句

6413876 | 2016-8-12 15:01:36 | 显示全部楼层
参与方法里写的要是自己的原创帖,请问这个“自己的原创帖”意思是一定要是自己的自拍吗?还是说只要是我亲手拍的就算是“自己的原创帖”? 请老大指点:)
我要说一句

回忆录 | 2016-8-12 21:02:30 移动版 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

Nail | 2016-8-12 23:44:19 | 显示全部楼层
6413876 发表于 2016-8-12 15:01
参与方法里写的要是自己的原创帖,请问这个“自己的原创帖”意思是一定要是自己的自拍吗?还是说只要是我亲 ...

不得不为你谨慎的态度点赞,每次活动都可指出叙述不足的地方,非常感谢!

本活动限个人原创,但除原创街拍类
我要说一句

syzy | 2016-8-13 00:16:37 | 显示全部楼层
“我要参加”按钮在哪里?一直没找到啊
我要说一句

20074909 | 2016-8-13 21:56:38 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2016-8-12 14:02
报名要点击上面的“我要参加”按钮。

找不到按钮啊

如果是论坛客户端,要在首屏进论坛活动,再到最新活动中点击,电脑端直接点帖子内即可。  详情 回复 发表于 2016-8-13 23:25
我要说一句

徐燕 | 2016-8-13 23:25:46 移动版 | 显示全部楼层
20074908 发表于 2016-8-13 21:56
找不到按钮啊

如果是论坛客户端,要在首屏进论坛活动,再到最新活动中点击,电脑端直接点帖子内即可。
我要说一句

Nail | 2016-8-15 22:51:11 | 显示全部楼层
一个活动炸出来这么多大神!值了
我要说一句

ABC112233 | 2016-8-16 14:08:09 移动版 | 显示全部楼层
怎么弄,不懂

在本帖点击我要参加,然后发帖  详情 回复 发表于 2016-8-17 13:00
我要说一句