[鞋类] 女鞋家里放不下了便宜出售[10P]

查看3930 | 回复12 | 2016-8-31 00:20:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 全新
物品估价: 88
物品简述: 高跟凉高
转让方式: 转让
尺码样式: 鞋类
家里的鞋柜放不下了 所以便宜出售  一共有39双 可以扫我二维码去我的闲鱼主页看一下 价格30~90都有 走过路过不要错过 看看不要钱

【首页直搜 62257可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

byr945 | 2016-8-31 00:30:37 | 显示全部楼层
多大码的
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 0 反对 1

乖尐絯de天空 | 2016-8-31 00:32:45 | 显示全部楼层
byr945 发表于 2016-8-31 00:30
多大码的

在我的闲鱼主页都写了
我要说一句
回复 支持 0 反对 1

乖尐絯de天空 | 2016-8-31 00:34:02 | 显示全部楼层
在闲鱼卖闲置好开心,快来看看我的主页吧!#lwzhzdh的个人主页# http://a.lkjujm.com/F.0FnZR?ut_sk=1.Vxxbrdt0j3sDAOl57fi7Ub3D_21407387_1472573544897.Copy.mypage
我要说一句

wwwdtc | 2016-8-31 01:55:09 | 显示全部楼层
第五双不错
我要说一句

dicksonye | 2016-8-31 14:20:11 | 显示全部楼层
都好像不错!!
我要说一句

sxzzzag | 2016-9-2 15:09:55 | 显示全部楼层
漂亮
我要说一句

有空看看看
我要说一句

ywj12588 | 2016-11-12 21:10:19 | 显示全部楼层
放不下了便宜
我要说一句