[活动公告] 8月原创活动获奖名单

查看2482 | 回复8 | 2016-9-1 23:37:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
SiwaMAN论坛8月原创作品活动已经落下帷幕,出人意料的是岛儿的女王在结束前2天杀入参赛,投票数瞬间秒杀,达到了80票。自然第一名的位置非她莫属。不过美腿原创以及女王的拉票人气也是数一数二的,原来32票稳拿第一的@螺纹钢略显遗憾,拉拉票的话,一定也会有不俗的票数!

下面就贴出活动作品的具体得票情况
用户名得票数帖子标题
票数:20 分享与媳妇的踏(si)青(wa)之旅  
票数:6 女友帮我涂指甲  
cyz_220票数:12 8月主题月之原创高跟单鞋  
cyz_220票数:13 8月主题月活动之原创芭蕾  
花与蛇的秘密票数:14 第一次女装出门,羞羞哒~  
宣妮思票数:17 早晨屋顶的阳光  
乐乐sh票数:15 【乐乐自拍】灰色裤袜,高叉皮衣,完整版  
nail的小马甲票数:2 我的指甲油!黑色是大爱!  
p5418488票数:2 秀出自己  
老日票数:2 8月活动~涂上粉甲油美美过一天~事业有线!  
tj791105票数:23 大家给我投票啊,八月投票外出丝袜高跟情趣内衣妓女装扮  
螺纹钢票数:32 美狐熟女喜欢穿着黑色网袜脚踩细跟凉高  
欢天喜地票数:6 再次穿老婆的裙子  
ABC112233票数:8 阳光橙 脚戒 纹身 人字拖  
欢天喜地票数:9 论坛活动--外出穿裸色高跟  
螺纹钢票数:8 美艳熟女展示她的亮丝坡跟  
小岛儿票数:80 七彩女王驾到!粉色丝袜,果冻香香鞋,糖果色10CM小高跟,美的不要不要哒!  
乖尐絯de天空票数:9 ol风~  

8月论坛活动贴:http://siwaman.com/thread-62044-1-1.html

获奖名次:
小岛儿
螺纹钢
tj791105
宣妮思
乐乐sh
花与蛇的秘密
cyz_220
乖尐絯de天空
欢天喜地

除了以上10位同好将获得现金卡以外,其他参与活动的同好,也将获得10次论坛大转盘的抽奖机会,激情点数将逐一发送到各位的账户,请注意查收。

现金卡奖励请在站内与nail联系,感谢大家的支持!没有获奖的同好不要灰心,论坛活动不停,机会多多!积极参与一定可以获得奖励!
9月论坛活动主题预告:“外拍”,大家可以准备起来了!
【首页直搜 62266可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

sxzzzag | 2016-9-2 15:06:57 | 显示全部楼层
支持
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

宣妮思 | 2016-9-2 17:43:00 | 显示全部楼层
无限支持论坛的大小活动!

感动到哭  详情 回复 发表于 2016-9-2 17:51
我要说一句

Nail | 2016-9-2 17:51:46 | 显示全部楼层
宣妮思 发表于 2016-9-2 17:43

感动到哭
我要说一句

6413876 | 2016-9-3 21:10:05 | 显示全部楼层
很好的活动,希望老大以后能多多举办一些。
不过,我记得当初写的活动结束日期是9月11日啊,这几天还准备拉拉票啥的呢,突然一上论坛发现活动结束了,日期变成9月1日了。。。难道是我当初看花眼了,把1看重影了,给看成11了。。。 :dizzy:

嗯,感谢各种支持!论坛每个月都会举办一次主题活动。 有任何想法也非常欢迎交流哦!  详情 回复 发表于 2016-9-7 14:07
我要说一句

bbgod | 2016-9-4 21:06:44 | 显示全部楼层
我要说一句

Nail | 2016-9-7 14:07:29 | 显示全部楼层
6413876 发表于 2016-9-3 21:10
很好的活动,希望老大以后能多多举办一些。
不过,我记得当初写的活动结束日期是9月11日啊,这几天还准备 ...

嗯,感谢各种支持!论坛每个月都会举办一次主题活动。
有任何想法也非常欢迎交流哦!
我要说一句

ABC112233 | 2016-9-14 10:47:04 | 显示全部楼层
我还没收到激情点
我要说一句

chatGPT小跟班 | 2016-9-17 22:12:34 | 显示全部楼层
好几大百出去了巴!版主真心是不容易,有能参加的活动一定支持,不为奖励,共同的爱好!让更多人加入进来!
我要说一句