[活动公告] 9月主题活动-“外拍秀”!投票火热进行中![1P]

查看5002 | 回复15 | 2016-9-3 01:06:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 活动介绍
  • 活动作品
  • 本活动已结束
活动方式: 线上活动
活动类型: 论坛大区活动
开始时间: 2016-9-3 01:05
结束时间: 2016-9-24 01:05
活动地区:
参加人数: 不限
报名人数: 10 人 待审核 0
参加费用: 0.00 元
报名截止: 2016-9-17 23:59
作品图片:: 不少于5张

同好们!8月活动得到了大家热情支持!潜水大神们也秀出自己精品原创。这里继续本月的主题活动!“外拍秀”!

什么是外拍秀?
只要在公共场所拍下原创自拍,可以穿着丝袜、高跟、涂着指甲油或者在美甲店做指甲等等,一切在公共场所秀出自己嗜好的自拍,即可符合本月活动主题!参与奖励投票!
活动时间:9月3日-9月24日
参与方法:9月17日前在本帖报名,并且发布自己的外拍原创新帖。

奖励:
1、所有参加活动的同好都将获得论坛特制活动勋章1枚,永久有效。
2、获得首页置顶、大图播放2周,并且微博、论坛所属群推送。
3、按照获得投票数量将获得20-100元现金卡奖励1次。

好消息!与上月活动不同的是,这次还增加了额外的票数奖励环节!发送以下内容,在活动投票结束后增加对应的票数!

1、奖励5票:复制下面的文字,发布在任意QQ群(包括任何一个论坛群)、截图回复在本帖,或者直接发送给群管理员。2、奖励10票:复制下面的文字,发布在百度男人指甲油贴吧(http://siwa.ca/NTRjY),截图反馈给群管理员即可获得10票奖励。

复制文字:
SiwaMAN论坛9月主题活动-大胆秀出自己的原创“外拍秀”已经开始!点击链接(http://siwa.ca/NDcxN)即可直达活动帖报名参加活动,赢取百元现金大奖!如果还没有论坛帐号找我就可以免费获得!!

如果完成以上2个条件,那么投票就可以瞬间增加15票的基础!

有任何疑问可以直接站内短信我,以及在群里联系任何一位管理员!

【首页直搜 62275可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

徐燕 | 2016-9-3 01:45:46 | 显示全部楼层
正好要去做脚
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

GKcsl | 2016-9-3 04:32:01 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

sxzzzag | 2016-9-3 07:43:37 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

bbgod | 2016-9-3 11:23:37 | 显示全部楼层
报名!
我要说一句

宣妮思 | 2016-9-3 12:40:24 | 显示全部楼层
是户外还是一定要有人的公共场合?
我要说一句

徐燕 | 2016-9-3 16:41:14 | 显示全部楼层
宣妮思 发表于 2016-9-3 12:40
是户外还是一定要有人的公共场合?

公共场合就好
我要说一句

bushd优选L0 | 2016-9-3 23:11:52 | 显示全部楼层
这个活动太赞了

坐等坐等  详情 回复 发表于 2016-9-4 00:01
我要说一句

Nail | 2016-9-4 00:01:53 | 显示全部楼层
bushd 发表于 2016-9-3 23:11
这个活动太赞了

:lol 坐等坐等
我要说一句

bushd优选L0 | 2016-9-4 03:05:00 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2016-9-4 00:01
坐等坐等

已发已发。想看别人的
我要说一句

美甲爱丝高 | 2016-9-5 00:14:34 | 显示全部楼层
户外就算了,不敢
我要说一句

sally | 2016-9-5 04:57:21 移动版 | 显示全部楼层
报名
我要说一句

6413876 | 2016-9-11 15:24:27 | 显示全部楼层
户外拍媳妇的丝袜高跟可以参加活动不?
我要说一句

chatGPT小跟班 | 2016-9-17 22:09:40 | 显示全部楼层
真羡慕大家!看看下回是什么主题,我也要参加!
我要说一句

艾米 | 2016-9-18 12:31:20 | 显示全部楼层
ok
我要说一句