[鞋类] 全新超高跟鞋白菜价转让

查看2715 | 回复13 | 2016-10-21 09:53:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 全新
物品估价: 几乎全新的鞋子折价出
物品简述: 性感超高跟防水台夜店单靴,就穿过一次,适合41码或42瘦长脚丫的美女,跟高15公分防水台3公分,脚感超级舒适,性感撩人。还有一双是Giuseppe Zanotti全新大码超高跟鱼嘴鞋,41~42可穿,鞋跟高14厘米,绒皮表面,高贵典雅,性感非常。具体可看图哦
转让方式: 售卖
尺码样式: 鞋类 » 42
因为高跟鞋太多啦要清理库存,所以两双高跟鞋便宜出,几乎全新的鞋子,41&42码都可以穿,买来一双原价220,一双126,现价两双100出了,欢迎姐妹们快来选购哦~成色很好,几乎全新,需要的私信我或者帖子里留言吧
【首页直搜 62837可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

fox007 | 2016-10-21 22:49:37 | 显示全部楼层
~~~
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 0 反对 2

fox007 | 2016-10-21 09:58:21 | 显示全部楼层
图片在二楼,大家看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要说一句
回复 支持 0 反对 1

chgggx | 2016-10-21 12:04:47 | 显示全部楼层
路过,帮顶,不是我喜欢的款式,留待有缘人。
我要说一句

初砚优选L3 | 2016-10-21 19:42:47 | 显示全部楼层
我要

地址电话发给我吧,100元两双包邮给你,明天就寄出  详情 回复 发表于 2016-10-21 22:49
地址电话发给我吧,100元两双包邮给你,明天就寄出  详情 回复 发表于 2016-10-21 22:49
我要说一句

fox007 | 2016-10-21 22:49:55 | 显示全部楼层

地址电话发给我吧,100元两双包邮给你,明天就寄出
我要说一句

gintamasw | 2016-11-1 09:52:44 | 显示全部楼层
楼主出了吗

那双绑带高跟靴还在呢,你要的话40包邮给你咯  详情 回复 发表于 2016-11-2 00:09
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

fox007 | 2016-11-2 00:09:08 | 显示全部楼层

那双绑带高跟靴还在呢,你要的话40包邮给你咯

可以啊  详情 回复 发表于 2016-11-2 00:27
我要说一句

gintamasw | 2016-11-2 00:27:43 | 显示全部楼层
fox007 发表于 2016-11-2 00:09
那双绑带高跟靴还在呢,你要的话40包邮给你咯

可以啊
我要说一句

20074909 | 2016-11-15 07:50:29 | 显示全部楼层
我又来晚了
我要说一句

onepei | 2016-11-30 22:59:01 | 显示全部楼层
还有没?
我要说一句