[袜类] 西班牙进口带JJ套裤袜

查看5514 | 回复7 | 2016-10-27 16:39:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 全新
物品估价: 100
物品简述: 带JJ套的裤袜,油量,爽滑带给你不一般的体验
转让方式: 售卖
尺码样式: 袜类 » XL

【首页直搜 62908可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

cike158 | 2016-10-27 16:40:46 | 显示全部楼层
完全包裹不一样的体验

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 1 反对 0

cike158 | 2016-10-27 16:42:12 | 显示全部楼层

RE: 西班牙进口带JJ套裤袜

透明超光泽缎面连裤袜。T裆,三角棉档,脚尖纯尼龙,全透明。JJ大套面料与袜身相同。
我要说一句
回复 支持 0 反对 1

sxzzzag | 2016-10-27 16:42:20 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

chgggx | 2016-10-27 16:44:54 | 显示全部楼层
穿上展示一下。
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

rsswzx | 2016-10-31 12:01:24 | 显示全部楼层
炫雅坊的货吧?
我要说一句

cike158 | 2016-11-6 19:07:09 | 显示全部楼层
是,买多了,便宜卖
我要说一句

cike158 | 2017-1-12 09:11:26 | 显示全部楼层
年底了,最低95/包邮,要的抓紧时间了
我要说一句