[活动公告] 冬季裤袜主题活动-投票开启!

查看3529 | 回复11 | 2016-10-28 15:33:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 活动介绍
  • 活动作业
  • 本活动已结束
活动方式: 线上活动
活动类型: 论坛大区活动
开始时间: 2016-10-28 15:09
结束时间: 2016-11-14 11:00
活动地区:
参加人数: 不限
报名人数: 9 人 待审核 0
参加费用: 0.00 元
报名截止: 2016-11-8 15:09
图片数量: 不少于5张

《冬季裤袜主题活动第一弹开启!》

各位同好!有真金白银奖励的SiwaMAN论坛活动又来了!随着气温的下降,想必大家都换下了薄丝,穿上了舒服保暖的裤袜吧!所以,本次活动主题:裤袜!

活动时间:10月28日-11月11日(报名截至11月8日)
活动流程:点击本帖中“我要参加”按钮报名。发布自己的裤袜原创作品。
活动规则:
1、在本专区发布自己的“裤袜”主题的原创作品
2、图片不得少于5张,不得盗用。

活动奖励:按照11月8日-11月11日投票结果,选取前3位,获得价值20-30元的购物现金卡

补充一下:
因投票开启时间延迟,所以活动投票时间也相应延后,将于11月14日11点结束。
【首页直搜 62917可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

宣妮思 | 2016-10-28 16:35:16 | 显示全部楼层
支持活动
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

pcgc1988优选L2 | 2016-10-28 16:54:50 | 显示全部楼层
不错!支持一下
我要说一句

sxzzzag | 2016-10-28 19:20:35 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

6413876 | 2016-10-28 21:39:13 | 显示全部楼层
期待各位大神的作品:)
我要说一句

siwagongzhu | 2016-10-29 08:31:27 | 显示全部楼层
回去准备一下参加喽
我要说一句

6169 | 2016-10-29 09:33:37 | 显示全部楼层
支持支持
我要说一句

wodecuo | 2016-11-1 03:43:00 | 显示全部楼层
支持支持
我要说一句

20074909 | 2016-11-3 19:12:34 | 显示全部楼层
我要参加
我要说一句

盘锦爱袜 | 2016-11-4 22:25:01 移动版 | 显示全部楼层
大家都来参加吧! 也许我们东北裤袜是最厚的
我要说一句

chenxia | 2016-11-6 14:09:33 | 显示全部楼层
支持活动
我要说一句

ljw | 2017-8-22 09:30:54 | 显示全部楼层
支持一下
我要说一句