[着装类] 装备清仓[18P]

查看3322 | 回复8 | 2016-11-2 21:18:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 八成
物品估价: 420
物品简述: 装备太多,现特价进行清仓
转让方式: 售卖
尺码样式: 衣着 » M

因装备太多,现需进行清仓处理,可单买,单买邮费到付,打包价所有420包邮,,图片在下方

黑色鱼嘴高跟鞋,42码,7成新,41码也可以穿,45块出

亮片金色高跟鞋,42码,7成新,43也可穿,此鞋有点偏大,45块出

热裤,L码,10块出

齐B小短裙,红色,非常性感,15块出

白色小码连衣裙,S码,5块出,

白色裹胸小礼服,L码,特价处理,20块出

蓝白连衣裙,L码,10块出

深蓝色一字裙,M码,非常显身材的,25块出

亮紫色一字裙,M码,显身材,适合比较均匀的身材,25块出

蓝色吊带开衩一字裙,M码,显身材,夜店首选,25块出

红色挂脖开衩连衣裙,M码,成熟风格,搭配小外套很不错,25块出

红色裹胸挂脖连衣裙,M码,非常显身材,夜店搭配黑丝回头率超高,25块出

粉红色裹胸挂脖连衣裙,M码,也是非常显身材的,25块出

红黑旗袍,M码,显身材,穿起来非常有古代风,25块出

如上东西如有喜欢,可QQ联系,QQ号:3435816835,所有商品已经是白菜价,谢绝议价
如上物品先到先得,如需要打包请QQ告知,会告诉你哪些已经卖了的,会进行调价,
注:打包全部物品的请不要催货,因本人居住环境比较特别,出入都需开箱进行检查,需要分批带出去打包寄出,请理解
全程走支付宝,什么先货后款的请不要找我.如上所有物品出售后均不退还,谢谢

【首页直搜 62995可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

温瞳2015 | 2016-11-3 13:59:33 | 显示全部楼层
东西很好 !支持  支持  !!!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

sxzzzag | 2016-11-3 20:14:29 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

smbaba | 2016-11-4 00:04:31 移动版 | 显示全部楼层
亮片高跟,赞
我要说一句

螺纹钢 | 2016-11-14 16:56:16 | 显示全部楼层
支持  支持  !!!
我要说一句