[活动] 圈子活动!上海地区同好报到抽奖!

查看2084 | 回复5 | 2016-11-3 22:17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!经过和管理员的申请,我成为了论坛上海地区的圈子管理。虽然加入siwaman有一段时间了,也看到过很多上海的同好,仔细看看其实大家都离得很近,只是没有组织在一起,更没有一起线下交流,借此组建同好圈的机会,我想试着组织一下上海地区的同好,可以更好地一起交流!

我先自我介绍一下:
我住在宝山,今年27岁,喜欢丝袜,高跟,指甲油,特别是指甲油,应该可以说是资深爱好者,外出做过美甲,但是由于自己太man,丝袜高跟只能自己在家玩玩,没办法穿出来,非常羡慕其他同好,尤其乐乐,太美了!

废话不多说,我也搞一个送礼的活动,上海地区的同好一起来这里报到吧!只要回复这个帖子,说说你是上海的哪里,就能抽奖!送20-30元的京东卡!

2016年11月3号-2016年11月10日,是活动时间,奖励每回复10个人,送出1张京东卡!
回帖格式:上海-宝山-泗塘

有任何问题联系我吧!
【首页直搜 63005可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2016-11-3 22:34:54 | 显示全部楼层
感谢老会员支持!上海圈子希望大家多多支持!
我也参加活动,!

上海-嘉定-新城
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

艾米 | 2016-11-7 09:57:59 | 显示全部楼层
上海-宝山-罗店:$

ccdd2 | 2017-2-10 15:09:26 | 显示全部楼层
上海-静安-武定西路

kooper520 | 2017-3-11 20:57:14 | 显示全部楼层
上海-普陀-万里